Салат-маринад из кабачков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2016 17:51
|
MeaCulpa
41 год Москва |
|||||
Вот спасибо!!! Завтра сделаю лечо)) а икру Ирину я как раз до вашего рецепта сделала, очень понравилась! Даже хотела фото поставить и поблагодарить, но с телефона не знаю как фотки загружать PS поймала себя на мысли, сейчас, что жалею тех кабачков, которые раздала подругам)))), и еще утром вздыхала - кому ж еще кабачков отдать, а сейчас смотрю на них и думаю - маловато у меня осталось!)). Спасибо огромное вам!) Ой, зашла вопрос задать и ушла с головой в ссылки)) я в общем-то начинающий кулинар, поэтому многих тонкостей не понимаю.. Хотела узнать, я банки простертлизовала еще утром, т.е они у меня холодные уже, в них нельзя класть кабачки горячие и закручивать? Надо что бы были горячие? |
||||||
28 Июл 2016 0:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ну да, а иначе какой смысл стерилизации? вы ж их на открытом воздухе хранили... по крайней мере я стерилизую в духовке партию банок, даю в духовке же им остыть до теплого состояния и потом уже раскладываю консервацию ( как в кабачковой аджике рассказывал-показывала как это делаю) |
||||||
28 Июл 2016 0:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
не стоит жалеть о добрых делах, всё вернётся сторицей |
||||||
28 Июл 2016 16:36
|
Ksu-Ksu
38 лет Москва |
|||||
Очень вкусно получается! В этом году второй раз делать буду)) двойную норму!
|
||||||
28 Июл 2016 21:37
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||
Да-да, согласна на все 100%! Я уже приступила к осуществлению! |
||||||
28 Июл 2016 23:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ksu-Ksu
Helena-s Какие вы умницы!!!! а я еще ничего не делала из салатов-маринадов))) всё вареньками-джемами балуюсь) |
||||||
30 Июл 2016 12:21
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||
30 Июл 2016 12:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Helena-s
|
||||||
31 Июл 2016 1:10
|
SELETA
SELETA 49 лет Калининградская обл. |
|||||
Юлия, являюсь Вашим поклонником)) самые любимые пропорции Сахара и уксуса! Наши вкусы совпадают! Спасибо большое!!!
|
||||||
31 Июл 2016 1:33
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Меня тоже принимайте в свою компанию! Все, что попробовала приходится делать в двойном и тройном размере А иначе никак!!!Количество банок перевалило за 100 Но это не предел, банки еще есть в продаже и фрукты - овощи тоже. На следующей неделе приду с отчетами ( фотоаппарат временно отсутствует) |
||||||
31 Июл 2016 2:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
SELETA
Irina.Sh а я лентяйка в этом году...ничего делать не собиралась)))) в итоге наварила варенья-джемов (и еще буду варить- на даче море яблок), видать, настало время и для овощей...пора и мне приниматься за дело |
||||||
04 Авг 2016 10:54
|
MeaCulpa
41 год Москва |
|||||
Я их стерилизую в детском стерилизаторе, они там закрытые хранятся. Потому относительно их стерильность я не сомневаюсь, но вот температуры -да. Но в прошлый раз я их снова нагрела)) Зашла сказать огромное спасибо! Эта закуска невероятно вкусная! Сделала половину нормы и уже раздала все банки подругам и маме - они в восторге, как и я!! Буду делать еще, вопрос куда деть кабачки решен)) спасибо огромное! Пойду на поклон хозяйке рецепта лечо из кабачков - так же в восторге!) спасибо за подсказку)) |
||||||
04 Авг 2016 13:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
понятно...тогда тут вопрос только температурный- если баночки остыли- то могут лопнуть при раскладке кипящей массы |
||||||
08 Авг 2016 17:56
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||
09 Авг 2016 1:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Helena-s
Лена |
||||||
10 Авг 2016 14:55
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||
10 Авг 2016 16:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
05 Сен 2016 0:10
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Ну вот и моя очередь отчитаться. Когда салат был накрошен, невестка попробовала и сказала:" Да он такой вкусный, что можно даже сырым есть" Сделала 2 нормы. [url=https://postimg.org/image/6alycaacl/] Так что от нас с Ниночкой огромное спасибо! А остальные члены семьи оценят зимой
|
||||||
05 Сен 2016 1:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да, полностью согласна, он у нас тоже до банок доживает в половинном объеме
вкусной вам зимы |
||||||
06 Сен 2016 17:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Julia & Ko
Юля, а если туда перец добавить? у меня муж столько перца приволок - хоть палатку у дома ставь и торгуй им. |
||||||
06 Сен 2016 19:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Катюшка_vrn
http://forum.say7.info/topic47650.html но он мне лично нравится менбше... а вообще проблема перца решается просто при наличии места в хол-ке(морозилке) нафаршировать и заморозить... 6 месяцев может лежать без проблем |
||||||
06 Сен 2016 19:26
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Julia & Ko
спасибо! Делаю без перца |
||||||
13 Сен 2016 11:38
|
Ирочка
Россия |
|||||
Юлечка, привет, дорогая моя!!!!!!
Собралась на дачу ехать, в теплице покопаться, а за окном льет как из ведра . . . . пошла на кухню овощи чистить, наревелась от души хочу твоего салатика попробовать, думаю, что вкусно будет помидоров и перцев своих уже нема . . . .а тут все по минимому, так что не прощаюсь |
||||||
13 Сен 2016 20:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
тебя тоже лук обижает?! я в последнее время практически каждый день реву |
||||||
27 Сен 2016 20:15
|
Mia Souma
38 лет Урал |