Салат-маринад из кабачков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Elena54
Лена
а мы только первые 2 банки открыли теперь понятно, почему ты в таких объемах закрываешь! Пчелка ты наша! |
||||||||
14 Дек 2011 19:19
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||||
Юленька, вот и мы открыли первую баночку Очень вкусный салат, но на наш вкус кабачки немного жестковатые. Наверноя я напутала при готовке.
В следующем году обязательно еще закрою |
||||||||
15 Дек 2011 0:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
28 Дек 2011 18:10
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
29 Дек 2011 12:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Надюха
|
||||||||
30 Янв 2012 3:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И он уже кончился.....Ы-ы-ы-ы-ы-ыыыыы..... Очень красивый и вкусный солнечный салат!!!!! Юленька! Спасибо тебе огромное!!!!! кабачки дивно похрустывают Салат легкий, свежий - совершенно летний!!!!! непременно заготовлю еще!!! Обнимаю тебя!!! |
||||||||
30 Янв 2012 10:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
выход один- наведаться в Питер
а описала-то, описала-то как!!!! аж самой захотелось
Викуля, я так рада, что салатик вам понравился |
||||||||
02 Июл 2012 14:14
|
Витуня
55 лет Луганск |
|||||||
Опять пора кабачков и вот побежала закрывать. Спасибочки за чудесный рецептик!!!
|
||||||||
15 Июл 2012 22:42
|
Серсея
45 лет Нижний Новгород |
|||||||
Юля,спасибо за рецепт! Вкуснятина еще та (сейчас на кухне стоит кастрюлька, маринуется). Как и многие девочки, перетаскала оттуда уже не хило так, боюсь, поистечении пары часиков варить уже будет нечего.)
И как назло , сегодня у меня белковый день и овощей нельзя нисколечко (Дюканюсь), но этим салатиком нагрешила, так нагрешила Ну ничего, где наша не пропадала. P.S. Обязательно буду делать еще! |
||||||||
29 Июл 2012 21:29
|
Тетянко
43 года Одесса |
|||||||
29 Июл 2012 21:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да, поэтому я делаю с запасиком, чтоб так поесть
|
||||||||
29 Июл 2012 22:10
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Юль,привет!!! У меня уже 15банок этого салата Ещё сегодня привезли 15кабачков...... Вот думаю может мне уже нужно застрелится...... .....Как ты думаешь? |
||||||||
29 Июл 2012 23:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ну ничего себе!!!! а у нас холодно было, ничего не растет((( только вот сегодня откуда ни возьмись +32*с, ночью гроза , ух, как гремело (может теперь хоть что-то вырастет))), у меня руки чешутся, а покупать пока дороговато
не, мать, ты с этим делом погоди сделай тещин язык, если остренькое любите http://forum.say7.info/topic46340.html или Юрчу http://forum.say7.info/topic46341.html (тещин я уже сделала, а вот юрча и маринад в планах пока) или как разновидность этого салата только с перчиком http://forum.say7.info/topic47650.html |
||||||||
18 Дек 2012 6:02
|
Тетянко
43 года Одесса |
|||||||
Уже почти нет этого салатика!!! Вкусный.Спасибище!!! Муж сказал, что для него сладковато, а для меня С наступающим Новым годом!!!
|
||||||||
18 Дек 2012 8:02
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Юля,привет!!! Давно уже хочу написать и сказать тебе спасибо твой салатик стал одним из любимых....очень вкусный....все с удовольствием его уплетают |
||||||||
18 Дек 2012 21:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка
|
||||||||
02 Июл 2013 13:57
|
Kravtanya
48 лет Воронеж |
|||||||
Прошлым летом закрыли банок 15 этого салатика, т.к. кабачков было много. Съели в момент. Очень вкусный, в этом году планируем еще больше банок закрыть. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
02 Июл 2013 23:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Kravtanya
Татьяна |
||||||||
01 Авг 2013 16:57
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||
Салат уже нарубила, но вот что жадность моя человеческая сделала Захотелось сразу побольше...тара для смешивания оказалась маловата...пришлось все в ведро пластмассовое пересыпать, чтобы равномерно настоялось. Надеюсь, что продукты не успеют впитать запаха пластмассы Уже очень вкусно! Сначала беспокоилась, что придется варить в трех кастрюлях, но вы оказались правы, начинаю потихоньку подтаскивать салатик, типа на пробу...Так что, выход готового продукта будет минимальным Потом напишу, что вышло. Хотя заранее уверена в результате! Ведь все заготовки, Юля, по твоим рецептам очень удачны и не хлопотны! Заранее спасибо!
|
||||||||
01 Авг 2013 17:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Lucsor
|
||||||||
01 Авг 2013 18:32
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Юль приветик Ты уже вырастила кабачки? Так охото твоего вкусного салатика только нет у меня кабачков Вот съездили мы отдохнуть в Турцию и остались без хорошего урожая |
||||||||
01 Авг 2013 20:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Elena54
Привет, Лена я ничего не вырастила кабачки у нас только пошли, поздно посадили, а потом холодно и дожди пошли...огурчики вообще у бабушек покупала думаю, что и кабачки куплю тем более, что я в таких промышленных масштабах, как ты , не делаю |
||||||||
01 Авг 2013 21:21
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Мои только цвести начали....зато перчик уже месяц как едим...... Ночи такие холодные и такая роса У Вас как? |
||||||||
01 Авг 2013 21:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
09 Авг 2013 9:22
|
YuliyaS
38 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Юля, спасибо Вам огромное! Вчера закрыла кабачок по Вашему рецепту: супер Минимум затрат (материальных и физических), а результат Очень вкусно. Кстати делала половину нормы, выход - 3 банки по 700 гр и 1 банка 500 гр.
Еще раз спасибо!!! |