tatiana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/77412444650048c757aa91.jpg)
Taня
49 лет
Deutschland
leonira писал(а): |
получился с первого раза. Делала именно под мастику, мастика с этим кремом дружит на ура, не тает и не течёт. |
Спасибо! Очень рада что рецепт пригодился!!! Я долго искала крем чтоб без проблем. Рецепт не самый простой, но результат того стоит
HAST! писал(а): |
И подскажите еще: если окрасить крем в персиковый цвет и на белую мастику трафаретом нанести узор-- не окрасится ли мастика от крема??????? |
пищевыми красками, и этот крем не течёт на мастика и краска не переходит. Я много раз так делала!!!!
Kadi_del писал(а): |
Дело в том что несколько раз делала этот крем и брала и на развес масло и в пачках и так случилось, что после того как он полежит в холодильнике - выдает воду.
При взбивании миксером - становится крупинками.
Крем хороший, хотелось бы найти причину. И если причина в масле, как избежать того чтоб не выделялась вода? |
Дело в том что этот вкусный крем получается только с маслом отличного качества!!! Сама на этом собаку сьела! Постарайтесь купить имено хорошее масло. У меня ни разу вода не выделялясь, не могу сказать почему....мож для веса добавляют?
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)