Ирина, здравствуйте! Только что зарегистрировалась и хочу "во первых строках своего письма" выразить восхищение Вашим творчеством. Писоединяюсь ко всем, кто выразил восторг относительно медовика"Пчелка". Но сразу, если можно, вопрос : дойдя до 13 страницы, я не нашла на него ответа. Вы пишете, что крем нужно делить на две части. К одной из них впоследствии примешивается желатин. Нельзя ли поточнее написать какое количество крема нужно отделить для промазывания верха торта (куда добавляется желатин) и второе - каким количеством сливок нужно разбавлять желатин (на фотографии это выглядит больше, чем 100г)? Хочется точности по той причине, что от общего количества крема для верха+сливок для желатина зависисит и количество добавляемого желатина. У некоторых, я читаю, крем под сотами не схватывается, возможно, по этой причине. Мария.