Быстро суп-для ленивых и спещащих

Mamo




Большое спасибо за подробный рецепт!
Конечно, я и раньше много раз готовила супик из рыбной консервы. Но кое что делала по другому, например, я всегда зажарку во все супы делаю морковно-луковую, куркуму в супики не сыпала, лаврушку в супах не люблю, рыбу разламывала на кусочки помельче и т.д. Но сегодня у меня было совсем мало времени на приготовление, поэтому Ваш рецепт привлек меня простотой и подробным описанием (люблю такие рецепты). И я сделала все, как у Вас написано. Единственное отступление: кардамон не сыпала, как то не решилась, а в почках у меня его нет. И в самом конце, я, все таки, положила в суп чуть-чуть сливочного масла. Получился, действительно, очень вкусный, легкий, но вместе с тем, сытный супчик. И очень красивый.

 
05 Авг 2017 20:12

Страница 1 из 1