Морковь на гарнир от моей итал. свекрови

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Сегодня по этому же принципу приготовила не только морковную закуску (в этот раз с шампиньонами, черными оливками и тмином), но и свекольную, - с маринованными корнишонами, зелёными оливками и горчичным семенем good2
Отличное разнообразие летного стола, когда много молодых овощей прямо с грядки, особенно когда урожай необходимо проредить. А для того, чтоб их слегка приварить, и времени-то всего минут пять нужно да скороварку для микроволновки. Готовится на раз! Красиво и ярко - просто по-праздничному! Ароматно и аппетитно - как в лучших ресторанах!
Ну... Дать конечно постоять потом несколько часов, буквально изнемогая от желания тут же на всё это наброситься и не оставить ни кусочка... но зато какой результат после хотя бы пары часов выстойки good2 nyam2 !
Кстати, сейчас домашние полюбили и предпочитают, чтоб было добавлено базиликовое или укропное масло, либо масло авокадо. И на самом деле, вкус ощутимо меняется, при использовании разных масел. Рекомендую попробовать.
Очередное спасибо итальянской свекрови!

 
06 Авг 2017 13:47

Страница 1 из 1