От чуда к чуду

Архдева

Ольга


Россия
Ириш, лови. Проверено годами. Делаем много много лет. Стоит в квартире. До НГ точно. Дольше не проверяли, съедали. Но девочки говорили, что стоит. Итак, 3 кг помидор, 2 больших и 2 маленьких кабачка - кубиками (при жарке можно добавить 4 острых перца), 2 кг лука и 2 кг моркови. Морковку трем на крупной, лук режем. Жарим все по отдельности на растительном. Масле. Потом смешиваем и тушим минут 20-25. Тушим маленькими порциями. Примерно 13 столовых ложек на 800 гр. Банку. На маленьком огне, помешивая. Закатать и на ночь под одеяло. И ещё один рецепт. Так делает тёща моего брата. Тоже много лет. Режет крупно довольно. 1 часть кабачков, 1/2 часть морковки, 1/2 часть помидоров, 1/4 часть лука. Жарить по отдельности. Смешать, прокипятить. Посолить, поперчить. На ночь под одеяло. Невестка делает всё точно так же. Только все перекручивается через мясорубку. Я мелко режу.

 
06 Авг 2017 20:51

Страница 623 из 1000