Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Mariya B писал(а):
Нельзя ли поточнее написать какое количество крема нужно отделить для промазывания верха торта (куда добавляется желатин)

Mariya B извините, но я не замеряла в граммах, так сказать - делаю всегда на глаз и зависит кол-во крема от диаметра коржей. мне кажется это достаточно несложно определить если вы до этого пекли торты - крем оставить так чтобы он был слоем примерно 5-7 мм - для того чтобы отпечатались соты - а вот точное кол-во? wacko1 честно не знаю - могу точно отмерить в граммах когда в следующий раз буду печь - если вас такой вариант устроит
Mariya B писал(а):
и второе - каким количеством сливок нужно разбавлять желатин (на фотографии это выглядит больше, чем 100г)?

возможно это и больше чем 100гр - т.к сливки тоже наливаю не по весам - знаю точно, что меньше чем полстакана.
Mariya B писал(а):
У некоторых, я читаю, крем под сотами не схватывается, возможно, по этой причине. Мария.

крем несхватывается от желатина плохого качества, или если его элементарно мало

 
23 Июл 2009 19:53

Страница 15 из 87