Белковый заварной крем

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
SvetlanaBelka писал(а):
tanya185
спасибо большое за ответ Rose А то я уже всю голову сломала, что не так. wacko1 А подскажите еще чем вы делаете под него черновое и чистовое выравнивание?И если им же,то нужно ли как-то изолировать крем которым прослаиваю(взбитые сливки например)?



По моему опыту, крем хорошо держится на шоколадной(какао) глазури. Нормально себя ведет по соседству с масляным кремом. Но взбитые натуральные сливки лучше изолировать. А на сливках для взбивания типа "Завиток" ведет себя прекрасно. Иногда, особенно, когда это касается мастики, что бы изолировать крем, пекут тонкий бисквит , и прокладывают полосочками по боку. Если слои торта прослоены натуральными сливками, - я бы сделала то же самое.

 
08 Авг 2017 17:02

Страница 1 из 3