tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
SvetlanaBelka писал(а): |
tanya185
спасибо большое за ответ А то я уже всю голову сломала, что не так. А подскажите еще чем вы делаете под него черновое и чистовое выравнивание?И если им же,то нужно ли как-то изолировать крем которым прослаиваю(взбитые сливки например)? |
По моему опыту, крем хорошо держится на шоколадной(какао) глазури. Нормально себя ведет по соседству с масляным кремом. Но взбитые натуральные сливки лучше изолировать. А на сливках для взбивания типа "Завиток" ведет себя прекрасно. Иногда, особенно, когда это касается мастики, что бы изолировать крем, пекут тонкий бисквит , и прокладывают полосочками по боку. Если слои торта прослоены натуральными сливками, - я бы сделала то же самое.