Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Архдева писал(а): |
Отчего всегда и в голубцы и в перцы мама учила класть прожаренный фарш. |
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
У каждого свои приколы! У нас только сырой фарш .
Алла/Виталина писал(а): |
а свекровь полностью залепит его и тоже называет беляшом,чтобы сок из мяска не вытекал ,учит меня |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И правильно учит. Беляш треугольный пирожок без дырок!
Алла/Виталина писал(а): |
Я тоже За дырки |
Я против!
Валюсенька писал(а): |
А арбузы уже по 20 рублей, вкусные, сладкие |
Я вчера купила по 9 руб., написано, что астраханские. Накладная прямо на корзину с арбузами пришпилена, но еще не пробовали, руки не дошли до него.
Свена писал(а): |
Что-то я по себе не замечаю |
И я не замечаю, у меня наоборот старые вкусы совсем укореняются во мне!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)