От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2017 13:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Да, снимаю. ![]()
Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]()
Запах сырой штукатурки, и влажного бетона. ![]()
Я борюсь с мешком, в котором шесть больших ведер огурцов. А также со смородиной. Компоты закатала, варенье сварила, часть ягод заморозила, закрыла 7 банок огурцов. Надо до пятницы все переработать, на выходные-марш-бросок намечен очередной. ![]()
Ого, как далеко! Танюш, я смотрю ты в город вернулась. Привет! Долго пробудешь или опять на дачку убежишь?
С большим удовольствие прогулялась по парку, Света!!! Спасибо огромное! У нас такого нетууууу, а жаль.
Эти отпадные такие!!!!! ![]() ![]()
Что-то ты, Наташа, попутала! Судя по датам это все Тельцы, кроме 24 числа! ![]() ![]()
У нас нынче белых завались! ![]()
Я знаю, Наташ, спасибо! Еще бы иметь их всегда, проблем бы не было, да? ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 13:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Алёша дает днем поспать?
Они (наши коты) умные. Что попало есть не будут ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 13:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А я тебе говорила: "Приезжай!" Давай на след. год на День города?
А куда? Расскажешь (и покажешь) потом? |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 13:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Бееее, детсадовская еда- ![]() ![]()
Больше хлеба, меньше мяса-вот и вся премудрость! ![]() Я всегда в фарш лук кладу и чеснок. Без чеснока никак! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 13:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Я против! ![]() ![]()
Я вчера купила по 9 руб., написано, что астраханские. Накладная прямо на корзину с арбузами пришпилена, но еще не пробовали, руки не дошли до него. ![]()
И я не замечаю, у меня наоборот старые вкусы совсем укореняются во мне! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 13:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Так этот переводки, Ириш! ![]()
А я завидую... ![]()
Да легко!
Огуречными... ![]()
![]()
Повезло! Я не могла дождаться, когда моя минует этот этап. Вреднючая былааа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 14:27
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Да разница большая Ну сравнительно дешевле чем у нас. У нас курочка бролерная получается 192 руб
Какой цаца ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 14:33
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Давай дерзай. На выходных отдохнешь
Я вместе с ним
А у меня за частую нет панировки.ч так жарю
Ага щас. Вы и так купите.вам надо А для котиком иногда наверное кого то жаба душит.а как скидку сделали.так и пошли тариться
Ага ![]() ![]()
Раньше пробовала.но не получилось. Придумываю на ходу и из того какие есть продукты. А конфеты держим подальше.маленький решил на них подсесть. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 15:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Привет, Таня, я ждала твоего отчета, хотелось посмотреть. Такие яркие, летние фото получились, вот память останется. Мальчишки вытянулись по сравнению с 1-м сентября. И ты летняя-прелетняя амазонка.
Я думаю пасеки такие везде есть, а вот горы за вагончиком ![]() ![]()
А как теплоходики в горах оказались?
Как много нового я здесь узнаю, вот теперь буду знать, что грибы в Узбекистане тоже растут, да еще и белые.
И этого я не знала, не видела ни у кого.
Света, докладываю, что удалось узнать. Несколько лет назад покупалась дешевая модель, стоил 6 тыс руб, марку свекровь прочесть не может. Конденсат собирается в баклажку, а вот горячий воздух из комнаты выводится трубой в окно, т.е. портить окно придется. Вывод, не нужно заморачиваться тебе с напольником, повесь обычный сплит, недорогой выбери и все. Не нужен тебе этот геморрой.
Я нет. Скорее в шпаргалку записываю блюда, которые на сайте попались на глаза, чтобы не забыть. Потом перечитываю, когда думаю, чтобы приготовить.
У меня ничего, т.к едим это нечасто, на открытые продукты пыль оседает. У меня пакетики в шкафу. А вот у подруги, рожденной с тобой в один день, на столе огромная ваза с кучей конфет, первое время я думала она детям столько покупает, а оказалось для себя ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 15:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
ох уж эти киргизы ![]() ![]() ![]() ![]()
судя по всему ![]()
у меня доча так есть ,борщ и копченое сало ,и сладкое что то ![]() ![]()
вы потом в животики все по складываете? ![]()
википедия гласит ,что круглый с дыркой ![]()
ну а что ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 15:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Это я неправильную последовательность написала. Сначала июньских перечислила, а конце добавила племянницу 24 мая. Надо было наоборот.
А кто тебе собрал смородину? По нашей жаре сдохнуть можно, собирая ее. Бабулек всегда жалко, которые продают ее. Вот выносливое и трудолюбивое поколение. У моего отца на даче огромные кусты смородины, все кто приезжает, берут ведро и рвутся ее собирать. Через 20 минут бросают, да ну ее на фиг.
Напиши потом хороший попался или нет, ладно? Мне прям хочется, чтобы ты опять поверила, что и сейчас есть вкусные арбузы.
Два года назад к нам в дом впервые попал мой внучатый племянник, ему было 2 года. Накрыли стол в саду, играли с ним, а потом зашли в дом. И он сразу же полез на стул, а с него коленками на обеденный стол. Я не поняла, влезть на стол с ногами. А он дополз до центра стола, а там в маленькой пиалке стояли шоколадные конфеты, он ее взял, сразу в рот закинул и назад стал спускаться. Я офонарела. Он впервые оказался на чужой территории, у него не было времени адаптироваться, присмотреться. Зашел в комнату, и сразу пошел куда надо, целенаправленно. Ну как не сказать, а нюх, как у собаки, а глаз, как у орла. Во логика в 2 года. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 16:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, как то уже писала про хранения. У меня две железных пенсионерские коробки. Одна с конфетами. Другая с печеньем. Ещё вазочка на столе есть хрустальная с конфетами. Только никто их не ест. Я люблю булки, и колбасу. А муж варенье. Так и таскаются. Потом на работу тащу и там скармливаю. Почему то на работе все съедается.
|
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 16:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня телефон скинул все контакты. Может Инне стоит позвонить? Она как то на всех наезжает, что пропадают без увольнительной а сама куда девалась?
|
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 16:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Сейчас поищу ее телефон, напишу СМС. Но думаю все в порядке. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 16:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
про коробки я помню,мне именно интересно у кого что на столе стоит ![]()
конечно надо .Давайте девочки позвоните .от нас только смс и то не всегда. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 16:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Инна выходи ,а то полицию и МЧС вызовем
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 16:37
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Я обычно вечером когда прохладно собираю.у нас 4 куста.остальные тоже не хотят собирать
Ой они такие шустрые.когда им что то надо
На работе точно все съедается.хоть слон и то сьедят ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 17:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Написала СМС и пошла в парикмахерскую, уже пришла, ответа пока нет. Мне кажется нам не надо все время ждать подвоха, а то додумаемся, что притянем что-нибудь нехорошее. У нас здесь хобби, а не работа в обязательном порядке. Мало ли какие дела могли появиться.
|
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 21:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так, прочитала последнее сообщение Натальи и подозреваю что это про меня... Девочки, вы чего? Меня не было всего день! Я в срочном порядке уехала на дачу в Ярославль, мама вызвала смородину собирать. В понедельник к вечеру уехали, а сегодня вот только приехали, и я сразу к вам! Смотрю столько написали!!!! Сейчас пойду все перечитывать. Сначала хотела поздороваться, и сообщение Натальи меня насторожило - не меня ли потеряли? Извините если заставила поволноваться, я же всего на денечек поехала!!!! Спасибо, заботливые вы мои!
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 21:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Тогда понятно. Аня, а он у тебя долго днем спит?
Я тоже смотрю, что в холодильнике есть. А конфеты в двух вазочках стоят.
Ну вот и я о том же. Да на кухню я, конечно, обычный (как и в комнате) установлю.
Алла, вот мама у меня и делала именно круглые с дыркой.
Накладные тоже подделать можно. Расскажешь потом, как тебе на вкус.
Наташа, это не логика. Я бы по-другому назвала.
У меня на столе только салфетница с салфетками. А вазочки с конфетами, прибор для соли и перца, сахарница - на угловой диванной зоне. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 21:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Инна, тебя, конечно ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 21:57
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Когда как.иногда часа три может.а иногда час поспит и усе. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 21:57
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Много собрали |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Валечка, поздравляю с днем рождение сына! Да, ты права, совсем взрослый, на следующий год паспорт получать. Пусть все у него в жизни сложится правильно! ![]()
Света, а почему на двоих? Надо думать и покупать на четверых! Тогда все будет, мысль материальна! ![]()
А такие вообще классные! ![]()
Ух ты! Богатство какое! Береги, внукам по наследству передашь! |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я еду на море!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот,Светланка,ты помнишь.У нас переснимки назывались.
Скоро стройные будем!!!
Точно,играли в такое.
Да,правда магазинное. ![]() Анюта,отличное средство ![]()
С чего это так решила?
На неделю не составляю.А печенько в вазочке лежит.
Танюша,привет! Как здорово отдохнули!!! Такая красавица! |