От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2017 23:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Угощайтесь. Пирожок с языком в сметане,жареным луком и отварным яйцом
Наташа,помнишь были картинки на бумаге,нужно было в теплую воду положить на несколько секунд,а потом аккуратно снять верхний слой с картинкой и быстренько приклеить например на кухонный шкафчик или в тетрадку с секретами.
У нас похоже это дело поставлено на широкую ногу,потому как везде стоят люди и продают такую голубику большими стаканами,но стоит она не мало.
Дачники так вишню и черешню накрывают от птиц.
вот я сочувствую Вам всем у кого такая жара.
Можно.У нас на работе висит возле меня,так включить надолго не можем,т.к. очень сильно дует ,прямо чувствую как спина начинает болеть.
Так и быть, съем только половинку от пироженки.
Ну как так? Может они у Вас по другому назывались?
Так дешево было?
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2017 23:41
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Организму не хватает рыбных витаминов
![]()
А что решили с младшим????
Это да.глаз да глаз за ними в таком возрасте надо. Как все успеть и уследить????
Особо не церемончтся.все бегом да побыстрей.а на качество и грязь не очень смотрят.им же не убирать
Нет. Куды то по делам побежала. И Маришка с делами наверное. |
08 Авг 2017 23:43
|
Свена
Омск |
Валя, надо с ними находиться и попросить, чтобы аккуратно сделали. Я попросила, так меня успокоили, что "всё будет нормально". Правда, я тогда за свои деньги меняла. А делали из нашей УК.
Я смотрела - с утра не было. |
08 Авг 2017 23:45
|
Аннета_
![]() ![]() ![]()
Я так на работе сидела.отключить не могли. Компы работали и жарень. Я одевала носочки и палантином укутовпла спину.а если совсем мерзла еще и пиджак надевала |
09 Авг 2017 0:00
|
Свена
Омск |
Я на очереди ![]()
Ира, так это переводные картинки!
Ну если только около. У меня вот несколько часов включен, я даже и мороженое съела и ничего. И так каждый день. А вот от жары бы точно сдохла ![]()
Ириша, так, может, это переводные картинки? (см. выше).
А наш не ест готовые корма.
Это точно.
Так она уже не в отпуске.
Так ты прям под ним сидела??? Ну так-то, конечно, продуть может.
Аня, мы каждый день всё бежим ![]() |
09 Авг 2017 0:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Света, у родителей иммунитет уже не тот. У мамы во всяком случае. Чуть холодного воздуха, воспаляется горло, а за ним и суставы, и все остальное. Лечиться приходится долго. Так что я боюсь вмешиваться, а то еще хуже сделаю. Их переучивать, себе дороже. Свекрови поставили напольный кондиционер, то он шумит ей, то гудит, то управлять не может. Мучается от жары, чуть не в коридоре на полу спит. Так что лишний раз не знаешь, как им лучше сделать. А я в машине часто простываю, направляю на себя холодный воздух, то сопли начинаются, то горло болит. Бывает и такое.
Валя, над рабочими стоять надо, согласна. Просить надо, чтобы аккуратненько пробивали. Родителям моим хорошо дырку сделали, аккуратно. Ирааа! Какой пирожок знатный, языка не пожалела. Переводные картинки помню, конечно, волновались, получится не получится аккуратно перевести. И у нас арбузы каждый день, сладкие, тоже пока не насытились |
09 Авг 2017 0:23
|
Аннета_
Прям как у моей мамы + еще букет болячек постоянных |
09 Авг 2017 0:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Дешево. Вискас в среднем стоит 15-17 рублей за пакетик. Плюс скидка 25% была.
Младшему решили на год детство продлить))) еще год походит на занятия дополнительные, а потом опять попробуем в лицей поступить. Если не пройдет, пойдет в обычную школу. Почти с восьми лет. Ну да это не страшно))) Стояки менять будут в выходные, все дома будем. Следить будем))) Пирожок с языком))) обожаю язык, да с луком, сметаной, яичком ![]() ![]() Вкуснооооооо) |
09 Авг 2017 0:51
|
Свена
Омск |
Наташа, у моей также. Но и от жары тоже плохо. Как золотую серединку найти?
Наташа, а напольный в окно выводить надо?
А я, наоборот, люблю, чтобы на меня дуло. В автобусе так сажусь или стою, чтобы дуло.
![]()
Конечно, не страшно. Можно до 8,5 дома сидеть. |
09 Авг 2017 0:59
|
Архдева
Россия |
Девочки, где староста Инна?
|
09 Авг 2017 1:00
|
таненка
санкт-петербург |
Ну, ты даешь! Какой же он взрослый!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А тесто слоеное? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
09 Авг 2017 1:04
|
Аннета_
09 Авг 2017 1:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Светик, а есть ли она, золотая середина? Мы все такие разные. Одному посолонее, другому послаще. Мы с мужем любим похолоднее, а дочери с нами некомфортно. Хоть у нее у самой в комнате сплит работает, но у нее выше температура, с нами в одной комнате ей холодно. А уж, что родителей касается, так это вообще трудно совместить наши образы жизни, здоровье и привычки. Так что
![]() Аня, а у вас грибы, наверное, вообще не растут, дождей не бывает? |
09 Авг 2017 1:22
|
Свена
Омск |
Нас это тоже интересует.
Мы с папой играли.
У меня с дочерью не было ни кризисов всяких, ни "переходных возрастов". Нет, возраст (в прямом смысле) был, но ничего такого страшного. Аннета_ Аня, какая прелесть ![]() ![]()
Нет, на кухню, конечно, обычный. Теперь уже на след. год. Я про маму думаю. Наташа, а какая марка у тебя (напольного)?
Просто мы с Олей смотрели обзор - у всех напольных куда-то в форточку шланг (или не шланг), короче - гофрированная штуковина выводится в форточку. Поэтому мне интересно, какая марка у твоей свекрови?
Мы с Олей тоже. Она у меня даже в сентябре, если холодно, но еще не включили отопление, никогда не дает кондер на тепло включать ![]()
Это понятно. |
09 Авг 2017 1:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
За старосту не паникуйте. У всех дела свои могут быть. Вон у Вали комп не работал. Все хорошо будет.
Света, за марку не скажу, не знаю, но спрошу. Я думаю техника сейчас вся плюс-минус одинаковая, цена зависит от бренда и технических характеристик, мощности. А ты не думаешь, что мама обойдётся вентелятором простым? У вас это лето типичное или жаркое? Можно даже два вентилятора ей поставить, на кухню и в комнату. Они лёгкие, современные, воздух будет рядом с ней гонять, очень даже спасает. Ну и экономия. Если только не все лето жара стоит. |
09 Авг 2017 2:02
|
Аннета_
Растут. Весной в основном.Белые И выращивают вешенки и шампиньоны
Плюс вентиляторы с распыление воды есть.типо микро климат |
09 Авг 2017 8:25
|
Аннета_
09 Авг 2017 8:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да можно конечно ,как только жара начинается в машине от кондера неделю с насморком ездим ![]() ![]()
офигеть чего только не бывает ![]() ![]()
лучше бы они в день диабетика скидки на диет. продукцию делали , ![]() ![]()
деловой ![]()
очуметь ![]()
в делах наверно ![]()
![]()
мы наклейками называли ![]()
![]() Аннютик от хандры читать ежеминутно? ![]()
мы сами ставили ![]() ![]()
ой со мной мама помучилась ,вот думаю мне страшнее предстоит ![]()
веришь в силу мысли?
рано встала ![]() Девочки [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() Кто то составляет меню на неделю ? и что у вас стоит на столе под печенье/конфетки? |
09 Авг 2017 10:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Я с маленьким отчетом своего мини-отпуска!!! ![]() Кыргызия (киргизы настоятельно просят произносить именно так ![]() Когда набегают облака, очень даже свежо нам было. Поплавали на теплоходике ![]() Что-то не додумалась его запечатлеть ![]() И желающие могли выйти в открытое "море" )))))))), но т.к. было ветрено нужно было быть не только в жилетах, но и держаться за веревку, чтобы не отнесло течением, глубина была там 200м, мои дети оказались смельчаками, но когда окунулись, мигом вернулись на палубу, вода ледяная! Зоны отдыха с огромными пансионатами достались кыргызам от СССР, конечно, много строится новых коттеджей с уютными двориками и не очень-то уютными ценами. А то что осталось от СССР меня вот впечатляет - это такие вот сосны, деревья, кусты роз, клумбы, за которыми продолжают ухаживать, много белок - красота и дышится там... не надышаться. И посетили Семеновское ущелье. Фото не очень удалось... но такая вот красота, вагончик - это такой вот вариант ульев. Очень часто встречаются такие ульи, а рядышком медок, соты, медовуха - ммммм. Вот теперь на завтрак у меня медок и чаек с молоком каждое утро ![]() Вот наше путешествие! Девочки, очень по вам соскучилась, но вышла на работу, и сижу в горах бумаг... ![]() Но я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2017 10:32
|
Архдева
Россия |
Танюша, спасибо за фотографии. Спасибо за ответ. Можно я потом в личку задам несколько вопросов про отдых? А как станешь посвободней ответишь. Хорошо?
|
09 Авг 2017 11:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Ольга. ну конечно!!! ![]() |
09 Авг 2017 11:41
|
Свена
Омск |
Наташа, узнай, пожалуйста, если не трудно.
У нас всё лето жаркое.
Есть вентилятор настольный. не включает она его. А кондер я могла, когда прихожу включать, и остужать комнату. |
09 Авг 2017 11:46
|
Свена
Омск |
Доброе утро! Аня, а ты когда спишь? Смотрю, по-нашему в два ночи писала и уже в восемь утра ...
А у меня, наверно, иммунитет. Даже от сквозняков ничего нет ...
Не наговаривай на Виталинку. Она хорошая девочка ![]()
Скорее всего, в силу внушения ![]()
Привет, Танюша! Спасибо за фотки. С хорошим отдыхом!!! |
09 Авг 2017 13:06
|
Аннета_
Танюша как хорошо вы отдохнули ![]() Таня а вы дикарем поехали или путевки брали заранее????
Днем потом отсыпаюсь. Ночью кино смотрю спокойно без никого.а утром старшего на тренировку.
Это отлично
![]() |
09 Авг 2017 13:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет всем.
Валюш, с днем рождения сыночка поздравляю!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну почему, у дядьки была по-белому, а сестре вот так захотелось. ![]()
Да, почти в два раза. Я беру бедрышки, косточки убираю, они на бульончик идут, кожа и жир-собакеру на гостинцы. А мяско мариную. Бедра у нас по 108 руб за кг, а филе из бедрышек готовые по 260. Ощутите разницу! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Наш корм игнорирует. Любой. Филе куриное приготовленное в собственном соку предпочитает. И сардинки. ![]()
![]() ![]()
И я собирала. А еще марки и календарики. ![]() |