От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2017 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Даже если и час, то тоже неплохо. И у тебя есть возможность подремать
Инна, а для гостей я и без неё приготовлю. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:40
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
внуки скажут ,прошлый век ,а расскажи ка нам бабулька про динозавров,коих ты наверняка видела
куда,с кем,по чем?Завидуем все ты там позагорай ,чтобы и нам передалось
трудные все сейчас какие то критику не любят |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
О,одна Маришка заметила.
Оля, ты испробовала столовских котлет или еще всё хочешь?
тесто покупное было,а начинку сама.
Ой,40 градусов жары это тяжковато переносить.
Не теряйся больше,а то волнительно! Оля,а почему ты не рассказываешь, как проводишь с внуком время? |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:49
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Приветики!!!
Держи карман шире, называется... Да они удавятся, если такое сделают...
Не составляю, хлопотно это больно... Что в голову взбредет, то и готовлю)) А под печенье и конфетки у меня пластиковая вазочка, стилизованная под плетеную, но она практически всегда пустая
Прямо как море))) Хорошо отдыхать А вода соленая???
Ну и цены У нас курица 100 рублей за кг
Здорово!!!! Куда поконтретнее?
Это точно))) Себя умнее всех считают, и слова им поперек не скажи))) |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:50
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Привет Поздравляю |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:53
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Есть такое
Еще бы. Мужики дома Я кексик какой нибудь спекк максимум хватает на 2 раза поесть |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Еду в Затоку под Одессу с дочурой! 15 августа вечером выезжаю,25 назад. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Блин, нашлась пропажа. Вот и я про то же, у всех могут быть свои дела-заботы, настроение, в конце концов, а мы уже начинаем бояться, потому что жизнь такая, полно неприятных новостей. А почему на СМС не ответила мою, номер сменила? Мы уже знаем, что ты не работаешь, рядом с компом тусуешь каждый день, вроде должна заглянуть, а тебя нет и нет. И много смородины нарвали? А она кислая у вас или сладкая, если нет такого солнца и жары, как у нас? |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Счастливая! хорошо отдохнуть, набраться сил!
И про мамонтов тоже расскажи
Валя, а почему? Быстро съедаете?
Вот-вот и волноваться начали. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, ну ведь у каждого свои рецепты. Так и должно быть. Я вот всегда сырой ложу, а вот в замороженный на зиму перец - фарш обжариваю. Перец после заморозки быстрее готовится и я боюсь что фарш не успеет приготовиться. кто как привык, тот так и делает.
Вот я и говорют - сколько людей, столько тонкостей приготовления. Единого мнения нет! И это хорошо, есть где поэкспериментировать. Я вот рис сырой ни разу не ложила, хочу попробовать.
Ой, Наташа, и не говори! Вот только разговаривала с Алуштой, там очень жарко! Свекровь у меня прямо еле жива. Кондиционер тоже не признает. Заставили ее хоть вентилятор купить, хоть какое то шевеление воздуха!
Света, а у мамы есть? Люди старшего поколения боятся их! Ой, нет, мы от него заболеем! Мы в Алушту тоже не можем уговорить поставить кондиционер.
А мы вчера дыню первую купили, не понравилась... не удачная...
Потому что денюшки платила не маленькие!
А Инна смородину в это время трескала и шашлычек из куриных крылышек! Купили целую кучу, тааак вкусно! Вот люблю крылышки!
Я сижу на лавочке, на даче, под яблонькой! |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 23:52
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Ага)) Долго ничего не задерживается))
Я дыни пока не беру. Дыня пахнуть должна, а все, что продаются - ничем не пахнут
Как здорово |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 23:56
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Хорошо отдохнуть и потом нам отчет.фотоотчет |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 0:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
ААааа....... люблю язык!
Я помню!!!! Эх, ностальгия....
Вот и правильно! и сами еще годик побалдеете!
Света, значит ты закаленная! Я тоже не могу что бы на меня дуло!
А я уже тут!
Я тоже так думала. Света, напольные шумные, Наташа, я права? Не думаю что маме это понравится.
Вот, Наташа, правильно! Я просто не успела вам написать что уезжаем!
Танечка, какие фотографии замечательные! Ты такая хорошенькая Юная, симпатичная! Мальчишки твои замечательные, вон как к маме прижимаются! Места красивые, спасибо за фотографии! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Со шпаргалкой хорошая идея! Я вечно думаю - вот это надо приготовить! А потом забывается...
Ой, Оля, у меня что Наташка, что Настя без булок жить не могут! Вот едем сегодня из Ярославля, зашли в магазин, я ей говорю - пойди выбери себе что нибудь вкусненькое в дорогу. Так что ты думаешь? Выбрала плюшку посыпанную сахаром! Ну вот что это? Могла купить что угодно, а ей булку подавай! А Наташка страдает, говорит могу себя в чем угодно ограничивать кроме булочек.... Вот плюшкины они у меня!
Олечка, спасибо за волнение. Вот я чукча, заставила вас волноваться!!!! Постараюсь больше так не пропадать!
Ой, девочки, насмешили! Вот это я представляю - приехали мы из Ярославля, квартира вскрыта и МЧС и полицией сидят, чай пьют и нас поджидают...
Аня, в этом году урожая нет вообще! Собрали только нам - 5 литров красной смородины и 6 черной. Родителям не собрали, еще на кустах осталась, мама говорит позже соберет. Перебрали, помыли и пересыпали сахаром. Вот теперь стоит у меня в холодильнике. Что с ней дальше делать? Варенье не хочу, мы его не едим. Может заморозить маленькими порциями?
Ух ты! Рассказывай - куда, по путевкам или дикарями? |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Нет у нее. Вентилятор есть небольшой.
Почему?
Может быть, и поэтому. Но я и попросила, чтобы поаккуратнее. Они пообещали. И сделали.
На здоровье!
Я тоже. В маринаде.
Сладкоежки все?
Не люблю духоту. Раньше, когда кондера не было, я вентилятор рядом с собой ставила.
Инна, дело не в шуме. Его в окно надо выводить (шланг).
А мы волнуемся! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Инна, это нормально. Вот мы с Олей тоже булки любим. Сейчас, после мороженого, по прянику стрескали
Инна, заморозь. Потом и морсы, и кисели, и просто свеженькую есть будешь. Я, когда из морозилки достану, из чайника водой ополосну и ем. Вкуснота! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Света, да я не на гостей намекаю! А на ваши с Олей вторые половинки!!!!
А ты будешь сидеть в кресле качалке и рассказывать про этих самых динозавров!
Наташа, номер тот же, но этот оператор в Ярославле не работает. Я когда туда еду, телефон дома оставляю. А СМС, сейчас посмотрела, пришла!!!! Спасибо за заботу!
Сколько уже написала. А по поводу кислая... я не знаю Обычная, мне сравнить не с чем. Я только местную пробовала. Но я ее только с сахаром могу есть, и не много. Но я вообще кислое ничего не люблю.
Света, у меня конфеты в доме тоже не лежат никогда. Мы с мужем (особенно он!). Их мгновенно съедаем!
Да мы еще ни арбузов ни дыни не покупали, а тут Настя выпросила, ну мы и рискнули, взяли торпеду, а она никакая... |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну Оля еще куда ни шло. А я отработанный материал .
Ну мы тоже едим. Оля постоянно подкладывает в вазочки
Я "колхозницу" два раза покупала. Очень сладкая |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так говорят от него только простужаться!
Ой, а я купила в Ярославле набор моих любимых пироженков! Сейчас муж пошел чай делать, будем балдеть.
А они у меня с сахаром перемешаны. Наверное ничего страшного? Я обычно просто ягоды морожу. Девочки, с сахаром можно морозить? |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот не знаю что и сказать.... Видели мы этот отработанный материал! Стройная, красивая, ухоженная... Ты давай, Светочка, не прибедняйся! И не отлынивай, а ищи себе вторую половинку! А мы проследим!
Вот, надо "колхозницу" попробовать. "Торпеда" не оправдала наших ожиданий! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 9:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-427897863.html][/url] Вообщем купила я себе такую штуку.Сплю с ней 2ю ночь,полет нормальный через 2-3 недели должен проявиться терапевтический эффект
Муж говорит ,ты как киборг отцепила с ноги какую то конструкцию и пошла
Здорово как Тетя живет там недалеко ,всегда в гости зовет. Нам хоть куда ,везде далеко
о как сказала [url=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html][/url] ты что ? Умница ,красавица [url=http://[censored smayliki]/smilie-326028711.html][/url]
каких? Купили вчера доче кроссовки в школу,кое как отговорили от светящихся,на подзарядку лень же телефон ставить ,ну а обувь тем более. Ну хоть с ушками тогда.Теперь говорит надо хвостик зайки на задник приклеить (у нас без хвостатые продают) |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 10:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну я же не простужаюсь. И Оля тоже.
Инна, у меня подруга морозит с сахаром.
Ну куда уж без вашего "всевидящего ока"? |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 10:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да, муж точно подметил
Вот-вот, Алла, в том-то и дело.
Когда спит
Какие симпатичные
Алла, возвращаясь к этой штуке: это не для исправления (ну, может, не так выразилась) вальгуса? Для вальгуса я видела немного другую. |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 10:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
10 Авг 2017 11:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
их много разновидностей ,этот ночной бандаж или корректор ортопедический. |