От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2017 11:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Понятно. Алла, а ты какой эффект ждешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 11:26
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
пресечь искривление пальца ,с последующим выпиранием косточки в начальной стадии |
10 Авг 2017 12:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Алла, что это за бандаж, от подагры что ли?
|
10 Авг 2017 12:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем приветище!!!!!
У нас сейчас по 99 рублей. К зиме подорожает.
А то! Как вчера перед ним кошка выгибалась. Аж на пузе ползла... Скоро будут маленькие Батошки бегать...
Да, отпросилась на завтра, отгул на полдня взяла, буду добивать огурчики. Потом собираться в поездку.
Я нет, только если сабантуй какой намечается. А так узнаю что будет на ужин порой только в магазине, стоя перед витриной...
А у меня сестра ела суп с вареньем вприкуску.
А то! Конечно в животики!
Башкирский беляш треугольный без дырок!
Ну ты молодец, конечно! Это я, вареные куриные яйца (Ворона то есть), не сообразила.
Не хотела писать, расстраивать тебя, Наташ. Ну, арбузу еще надо было лежать и лежать на бахче. Семечки наполовину в нем белые, только чернеть начали. Сладости почти нет. Но запах есть арбузный! Короче, плюнула я на гарбуза, лучше дыньку буду брать.
Муж собирал. А я у сестры немного набрала черной.
Ну с вашей погодой, только ночью в саду работать! А у нас нынче можешь весь день колупаться, не вспотеешь ни разу. Еще дождик, зараза, прыскал периодически. И ураган налетал.
Да, все лопают.
Да легко, не смотря на какие-то штемпеля и печати. Муж все разглядел, уж больно шрифт мелкий, мне издаля не видно совершенно. Арбуз на троечку с большим минусом.
Ура!!!! рада за тебя!!!!! |
10 Авг 2017 13:16
|
Dosik
У нас сладкая! Ей нашего солнышка вполне хватает!
Такая же история у меня.
Аж завидно, Ириш! По хорошему! Отдыхай, наслаждайся свободой! У меня племянница с дочкой в Сочи летят...
Ну при такой жаре, как на юге, без кондера тяжко, это да, не обязательно же все время включенным его держать, охладить комнату и выключить его.
У меня все наоборот. Дыньки были просто супер какие! А вот арбуз....
И я люблю!!!!
Не обязательно, у меня опыт есть по дынному аромату!
Это нормальный выбор. Мы в детстве всегда так делали, и сын тоже булочки любит.
Все такие!
Я чуть в обморок не упала! Инн, ну чего ты пугаешь так? Мне эта фраза в глаза бросилась, я за валерьянкой побегла... Только потом предложение дочитала, поняла, что ты шутишь.
И я колхоз брала!
А почему нет? Морозь, какая разница!
Мы кое-как нашли сыну обувь на сменку... В детский 41-не влезает, из взрослого 41-го вылетает... Взрослых 39 и 40-х нет размеров. У брата размер 39-тый, всю жизнь мается. Ходит-ходит по магазам, нет обуви такого размера. Детские, естественно малы. Просто аут. |
10 Авг 2017 13:17
|
Dosik
Сообщи о достигнутых результатах, для нас это актуально тоже. |
10 Авг 2017 13:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
от искривления
Батончики
и большой плохо и маленький тоже |
10 Авг 2017 14:15
|
Blackinka
Россия |
Здравствуйте, девочки!
Алла, обязательно напиши о результате. А мужу скажи - "Все для тебя, любимый! Стараюсь, чтобы ножки мои красивые тебя радовали!"
Ой, Алла, прикольные какие! Я люблю все такое забавненькое! Пока девченки молодые, пусть развлекаются! Алла, а Виталина дома, не у бабушки? А мы вчера Насте в Ярославле тетрадей накупили. Выбрала какие то с подписями предметов, по 35 руб. за штуку, блин... Ну и цены!
Света, ну вы молодые еще, а в 80 лет уже болячки сильнее пристают. Да и не привычные наши родители к таким штукам, вот и опасаются.
Ну а как же? Учет и контроль! Ну и добрый совет!!!
Одевайся в счастье.... это круто! Вот и надо каждо утро себе это говорить! Силу самовнушения еще никто не отменял! |
10 Авг 2017 14:34
|
Blackinka
Россия |
Привет, Наташа, как сегодня погода? Жара сильно давит?
Привет, Мариша, как работается сегодня?
Мариша, мы это уже который год пытаемся нашей бабушке втолковать. Пока безрезультатно. Вот сейчас у них очень жарко, она всегда тяжело жару переносит, ей плохо уже... но кондиционер не хочет. Ну сами знаете как тяжело общаться со старшим поколением.
Ой, Мариша, ну я даже не подумала о такой реакции! В следующий раз надо в начале писать - ШУТКА!
Ой, Мариша, это проблема. А мы в Ярославле в двух магазинах пытались Насте что то из формы купить. Перемеряли... ну не соврать бы... в общей сложности штук 50 всего - сарафаны, юбки, блузки... и ничего не купили. Ну во первых с размерами фигушки попадешь, а во вторых... ну все не то! Хочется чего нибудь такого....интересненького... А все какое то примитивное. Вообщем надо здесь шопинг устраивать. Будем местные магазины штурмовать. Хорошо еще что Настя меряет спокойно, не капризничает. |
10 Авг 2017 14:46
|
Blackinka
Россия |
Девочки, что то у нас Танюшка маленькая пропала. Как хоть там Назарка, поправился? Таня, откликнись!
|
10 Авг 2017 15:22
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
у бабушки конечно ездит туда-сюда,купим что надо и машет ручкой.
а нам нельзя тетради с цветными обложками,только зелененькие ,обычные
повезло |
10 Авг 2017 15:29
|
Архдева
Россия |
Девочки, Добрый день. Сложились обстоятельства чудесным образом. Неожиданно привалило счастье - поехала отдыхать!
|
10 Авг 2017 15:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Ты постарайся за всех нас оторваться Хорошего отдыха |
10 Авг 2017 15:34
|
Blackinka
Россия |
Ну вот я тоже не знаю разрешат или нет. В младших классах не разрешали. Ну я ей сказала, что если не разрешат, отложи на старшие классы.
А Виталина не любит мерять? |
10 Авг 2017 15:58
|
таненка
санкт-петербург |
Планирую, когда уезжаю в деревню, закупая продукты на неделю или две. И ещё на праздники стараюсь заранее продумать, что будет на столе. Печенье/конфетки на столе не держим - сохнут ведь! Мне нравится, когда на столе ничего нет, только книги, которые читаю.
Очень здорово. Какой сынуля у штурвала счастливый!
Беляши в наших краях делают с большой дыркой и жарят сначала сторону с открытым мясом Вкусно
Находчивая девушка
Слава богу! Пропажа нашлась!
Оля куда едешь отдыхать? |
10 Авг 2017 15:59
|
Dosik
За подписи отдельная цена. А это общие тетради, Инн, или простые 18-ти листовые?
Замучили совсем. То тишина, то всем сразу меня надо! А разорватьтся я не в состоянии.
Вам повезло! Мои мужики даже идти в магазин не хотят. Ивана соблазняю ездой на эскалаторе, к примеру. Раньше, покупая ему обувь, мерила на себя, это когда размеры у нас совпадали, теперь он стоически терпит эту процедуру минут пять-десять, потом сдувается, и начинает выть потихоньку.
Ага, и Викусика давно не слышно. Девочки, ау! Отзовитесь!!!
? Это чтобы от учебного процесса не отвлекаться? И как? Помогает?
Эх, везет же людям! Оля, оторвись на славу!
Я не помню такого запрета. Классная просила ручки только простые, а то сидят, щелкают ими без конца, шумно очень.
Моя любит мерять, со мной в магазины не хотела ходить, я быстро утомляюсь от этого , а еще начинаю изделие на изнанку выворачивать, швы проверять, и на симметричность тоже. Она подружек привлекала. |
10 Авг 2017 16:14
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
нет конечно,с видом человека идущего на эшафот ,не меньше
вон она где шпиЁнка
ага как же ,очень помогает.Еще и дневники требуют одинаковые,теперь угомонились с символикой достаточно ,но в голубых тонах |
10 Авг 2017 16:24
|
Dosik
Почитала, пооблизывалась. Подивилась, как она все успевает? Ждем Танюшу здесь. Желаем знать, ка она, как Назарка, и вообще, что в мире делается!?
Мне тоже так нравится, но увы... Мужикам моим виднее, что должно лежать на столе, под рукой.
Чего у вас у всех дырявые они? У нас вот такие всегда
Вооот, надо вдоль говорить, тогда все путем будет! |
10 Авг 2017 16:30
|
Dosik
Ой, Танюх, какая ты солнечная, легкая, красивая! тебе очень разноцветье к лицу! А шляпа- !
Сколько???? И не испугались? Я бы ни за какие коврижки не полезла! А пацаны твои молодцы! Только я бы страху за них натерпелась больше, чем за себя. А ты как реагировала?
Красавица с двумя джентельменами!
Красотища такая!!!! Горы-это все!
Спасибо огромное! Словно с тобой прогулялась!
Удачи и терпения! Мы рядом! |
10 Авг 2017 16:57
|
Blackinka
Россия |
Танечка, дети всегда для нас дети, независимо от размера и возраста. Да?
Ну вообщем заморозила я! Разложила по баночкам и убрала в морозилку. Буду зимой использовать.
Вот точно! Но Насте захотелось, мама может и не купила бы, а у бабушки душа мягкая..... Хотя у меня Настя никогда и ничего не выпрашивает, с самого детства у нее так. Нет так нет. Может озвучить свое желание, не можем купить, ну что ж! Это я вижу что ей понравилось ну и говорю - выбирай что тебе надо. Бабушка одним словом!
Ну мужчины все так. Моего тоже мерять не заставишь.
Вот блин! Приучай! Девочка, должна модой интересоваться. А то бывают такие что джинсы с майкой натянули и ходят месяцами не снимая. Не дело это!
Ну не знают уже что придумать! У нас дневники любые. |
10 Авг 2017 17:12
|
таненка
санкт-петербург |
|
10 Авг 2017 17:15
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
как самса
моя тоже использует бабу с дедом.Все лето твердила ,что будет ходить с рюкзаком прошлогодним.Тут она увидела подружкам новые купили.И к деду прямиком,в итоге новый рюкзак.Хотя я и против
всему наверно свое время |
10 Авг 2017 18:04
|
Blackinka
Россия |
Вот вот, пользуются мягким бабушкиным-дедушкиным сердцем! Но лично я не против. Кого еще побаловать если не внуков?! Мы Насте в том году купили джинсовый рюкзак, пока еще ей нравится, говорит буду с ним ходить. |
10 Авг 2017 18:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет-привет! Жара отпустила, метеорологи не ошиблись. Сегодня спала без сплита даже, с распахнутым окном. Так быстро человек ко всему привыкает, вчера вечерок такой свежий был, непривычно уже. То на улицу лишний раз не вылезешь, а сегодня уже хочется с чашкой чая посидеть. Но пока некогда, заготовочки, томатный сок, икра баклажановая. Что-то не вставляют меня новые рецепты, хочется чего-то умопомрачительного, а все как-то так получается, не вдохновляет.
А мы в классе договаривались и закупали централизованно дневники одинаковые и тетради для русского и математики, химию, кажется тоже одинаковые брали. В старших классах по барабану какие дневники-тетради. Это в началке, в средней школе-куколки, машинки, а потом конь не валялся.
Ничего, мы не ищем легких путей, один хрен дождемся спелых, измором их возьмем |
10 Авг 2017 19:10
|
Dosik
Ага! Вчера зарекалась, а сегодня уже на них посматривала, но в другом магазине... Все. До завтра. Я к станку с огурцами. |