От чуда к чуду

Blackinka

Инна


Россия
Архдева писал(а):
Отчего всегда и в голубцы и в перцы мама учила класть прожаренный фарш.

Оля, ну ведь у каждого свои рецепты. Так и должно быть. Я вот всегда сырой ложу, а вот в замороженный на зиму перец - фарш обжариваю. Перец после заморозки быстрее готовится и я боюсь что фарш не успеет приготовиться. кто как привык, тот так и делает.
Алла/Виталина писал(а):
Во как ,а я беляши с дыркой делаю ,а свекровь полностью залепит его и тоже называет беляшом,чтобы сок из мяска не вытекал ,учит меня

Вот я и говорют - сколько людей, столько тонкостей приготовления. Единого мнения нет! И это хорошо, есть где поэкспериментировать. Я вот рис сырой ни разу не ложила, хочу попробовать.
nata1582 писал(а):
Родителей жалко, они плохо себя чувствуют,

Ой, Наташа, и не говори! Вот только разговаривала с Алуштой, там очень жарко! Свекровь у меня прямо еле жива. Кондиционер тоже не признает. Заставили ее хоть вентилятор купить, хоть какое то шевеление воздуха!
Свена писал(а):
Как можно от него заболеть? У меня в комнате включен, но я же не под ним сижу. Я, скорее, от духоты сознание потеряю

Света, а у мамы есть? Люди старшего поколения боятся их! Ой, нет, мы от него заболеем! Мы в Алушту тоже не можем уговорить поставить кондиционер.
Валюсенька писал(а):
А арбузы уже по 20 рублей, вкусные, сладкие Каждый день едим, наесться не можем)))

А мы вчера дыню первую купили, не понравилась... не удачная...
Свена писал(а):
Я, когда сама меняла, то и грязи не было почти, и дырочки под диаметр трубы.

Потому что денюшки платила не маленькие!
Свена писал(а):
Девочки, а у нас Инна сегодня на связь не выходила?
Инна, ау!

А Инна смородину в это время трескала и шашлычек из куриных крылышек! dance2 Купили целую кучу, тааак вкусно! Вот люблю крылышки! nyam2
Валюсенька писал(а):
А и точно... Инна, ты где???

Я сижу на лавочке, на даче, под яблонькой! Wink

 
09 Авг 2017 23:39

Страница 631 из 1000