Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Мои Кноллики ведут себя прекрасно - твердые, в весе не теряют. Третью ночь ночуют на подоконнике. Завтра 13 штук отправлю в камеру для созревания. А 5 штук положила в оливковое масло ( по рекомендации Д.Эшера)
Здорово good2 Напишите нам пожалуйста как получится в масле Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
Наденька, милая! Все плохое всё равно обязательно проходит! Пусть и не возвращается

Д"яна писал(а):
Очень хорошие слова. Как бы хотелось чтобы так было на самом деле...
Спасибо вам девочки за теплые слава girl_in_love girl_in_love Дай Бог чтоб так и было friends

Д"яна писал(а):
Лида-57, кроликов мы держали, правда, давно это было...

Татьяна вы наш эксперт Yahoo!

Tatyana_Kherson писал(а):
Всем привет!
У нас впервые за пару месяцев сегодня с утра+24 Правда днём опять до 37, но пока мы с Аришкой очень рады))
Привет Танюша Rose Rose Ну Слава Богу что жара спадает good она так выматывает wacko1 wacko1

Tatyana_Kherson писал(а):
Всем хорошего настроения!
Спасибо дорогая girl_in_love girl_in_love Тебе так же give_heart

Tatyana_Kherson писал(а):
фото не моё, просто понравилась идея, может и вам пригодится)))
Очень понравилось good2 Спасибо за идею girl_claping Самуилке сделаю dance2 Как раз яички перепелинные есть Embarassed Спасибо Rose
edisson83 писал(а):
всем привет, вот разрезал свою двухмесячную качотту, вкус остренький прикольный, легкая кислинка, очень чувствуется паприка

Привет friends Хорошо смотрится good nyam2 nyam2

edisson83 писал(а):
, а вот мои камамберы еще не готовы, размягчаются медленно , получилось ровно 1500 гр с 11 л молока
Супер good2 Покажишь потом в разрезе Please Wink

 
10 Авг 2017 0:24

Страница 139 из 193