олина
лена
У меня никогда не портился этот хлеб.Бывало, кажется ,что дольше 5 дней лежал, но сколько лежал, точно не помню- иногда кусочек оставался.
Скорее всего из-за пекарской бумаги он не пропекся как следует.
У меня один раз на пекарской бумаге из 3 багетов тот, что посредине не пропекся - я его сразу почти выбросила.Но когда хлеб не пропекается достаточно, такое возможно. Мне по фотографии показалось что очень большой был хлеб.
Этот хлеб нет надобности печь большим - ведь всегда можно взять кусочек теста и испечь свежайший хлеб, багет,батон.
Особенно удобно с багетом - он быстрее печется и меньше расстаивается - можно быстренько к завтраку испечь.
Тем, более, что вы с мужем мало хлеба кушаете. Но форму можно выбрать любую, по желанию.
А дрожжей можно чуть недоложить - 7 г - достаточно. это 1и3/4 ч.л.
Олюня, а мне еще очень нравится пицца из этого теста, но я редко ее делаю - некогда.
Оленька, надеюсь что во второй раз у тебя все получится лучше.