Хлеб ржаной с цельным зерном и семенами

олина

лена



Аннушка писал(а):
это нормально, что зёрна на корочке становятся твёрдыми, они же из теста выглядывают и поджариваются. Я просто остывший хлеб в хлебницу и на следующее утро зёрна мягкие становятся. Единственное, что ты можешь попробовать, это печь хлеб в накрытой фольгой форме. ведь как раз таки в целых зёрнах вся изюминка. Wink

И очень замечательная изюминка. Ничего страшного, в том что зерна поджариваются. Это просто мне захотелось добиться мягкости их на корочке. И как всегда, при общении с тобой я получила ценный и мудрый совет. Он мне очень пригодится как и все остальные, спасибо Romashki

 
23 Июл 2009 21:36

Страница 2 из 3