Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

олина

лена



Эллиночка, какой у тебя красивый хлебушек
good
А ,то что липнет внутри - так по моему это с ржаными хлебушками случается ( причем по разным рецептам). Я читала, что это не от непропеченности и кушать можно. Но по этому рецептику еще не пекла.
Ой, ржаная мука почти окончилась unknown
Инночка , хочется мне попробовать пиво квасом заменить. А вообще и так и так хочется. Спасибо, за рецептик. Romashki
Сколько ни пекла по разным рецептам ржаной хлебушек - а новый рецепт всегда дает разнообразие. Я думаю надо по разным рецептикам печь хлебушек, чтобы было разнообразие.
Я ведь уже почти год экспериментирую с датским ржаным хлебом - вкус совершенно отличающийся от других, но эксперимент не завершен.

 
23 Июл 2009 21:51

Страница 3 из 14