Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
Всем доброго здоровья
И вам так же желаем Rose

Лидия-57 писал(а):
Я последние три дня все время восторгаюсь нашими девочками, которые держат животинку
Сколько же времени надо на все
Да время действительно нодо girl_haha girl_haha Знаю знаю girl_haha взяли курочек и индюков Embarassed

Лидия-57 писал(а):
А сколько мы нового узнали и интересного
Вот видете все во благо friends
Лидия-57 писал(а):
скоро сама советы начну давать, но теоретические
Будем у вас совет просить Yahoo! Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
даже сетки теперь знаю как делать правильно, но у нас неправильная(((сделал муж из того что было.
Самое главное , весной будет куда курей посадить
Здорово good2 Лидия а какую породу вы хотите весной завесть Embarassed


Лидия-57 писал(а):
Да, забыла отчитаться о самом главном.
Во вторник сварила Российский упрощенный по О.Лазаревой
12 л. козьего и 5 л. коровьего
Добавила и аннато, и липазу, и биозащитную культуру(помимо всего положенного по рецептуре)
Выход около 2 кг из 17 литров
Супер good2 praising Вес очень хороший good2

Лидия помните мы искали причины почему горчит сыр Embarassed Так вот в наших книгах я нашла что молоко лудше брать с которого отсняли сливки Embarassed Я поискала на руских сайтах и вот что я нашла Embarassed Это потверждение тому что пишут в наших Ответ-Вопрос Девочки-Мальчики может кому пргодися эта информация https://www.youtube.com/watch?v=oyccCmhaO_g&t=256s

Лидия-57 писал(а):
Но главный эксперимент-прессовала с уменьшенным весом и в начале самопрессования старалась массу сделать более воздушной.
Посмотрим что из этого выйдет.
Потом нам расскажите пожалуйста Wink

Лидия-57 писал(а):
Рикотты получилось 550 грамм-вкуснотень
я теперь никакого уксуса совсем не добавляю и ни разу не мешаю ,
снимаю верхний слой сыра мелким ситечком и не заморачиваюсь и фильтрованием остальной сыворотки
Лидия а я не когда не добовляю уксус unknown Главное чтобы сыворотка была очень свежей Embarassed Отделили сыворотку от сырного зерна и сразу в кострюлю Embarassed Пока сыр присуется и сыворотка подогревается Wink Делала один раз с уксусом Самуилка не стал есть unknown

Лидия-57 писал(а):
Теперь варка Рикотты - радость
good2 praising

edisson83 писал(а):
Лидия-57 , интересно про рикотту-у меня часто распадается на мелкие мелкие частицы-хрен соберешь-извините за выражение-попробую без уксуса
Попробуй Денис good Только сыворотка должна быть очень свежей Embarassed и у тебя все получится good

 
10 Авг 2017 23:31

Страница 139 из 193