Вернуться на форум

Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
пока писала и Надюша появилась girl_in_love
Nicky писал(а):
взяли курочек и индюков

молодцы!!!курочек бройлерных или несушек?
Nicky писал(а):
а какую породу вы хотите весной завесть

хотелось бы, Бог даст, 15 бройлеров и штук 5-7 несушек
Nicky писал(а):
помните мы искали причины почему горчит сыр Так вот в наших книгах я нашла что молоко лудше брать с которого отсняли сливки

у меня так не получается снимать сливки летом, делаю после обеда из молока утренней дойки, а если дать созреть молоку-киснет(((
поэтому и Пармезан в прошлом году не сделала
попробую осенью поэкспериментировать и оставить на ночь в холодильнике,чтоб сливки снять
Все-таки молоко от хозяйской коровы и фермерское-две большие разницы(((
Козьим молоком довольна good
Информацию "на ус" намотаю, Надя mail1
спасибо Romashki Romashki Romashki
Что-то ты про корову молчишь,как решился вопрос ?

 
11 Авг 2017 0:10

Страница 139 из 193