Баклажановый террин с перцем

Наталiya

Наталия



Kassandra77
Яна, я с отчетом Wink Фото делала наспех sharik
Фото

Рецепт увидела, когда уже нафаршировала почти все (и самые лучшие) перцы. Так что делала из остатков и уже поняла, что чем больше и плотнее положить в форму перцы, тем вкуснее и красивее Wink Вообще задумка была сделать порционные терринчики, но перцев для этого не хватало. Чеснока тоже не было, а он в готовом блюде прямо просился girl_haha Wink Курицу я не отваривала, в сковороде всё приготовилось Wink и я взяла её гораздо больше, чем 100 гр и нисколько не пожалела nyam2 Жидкости в сковороде было много. Думаю, её можно было бы слить и использовать для соуса. Но соус я уже сделала за это время и сливать было некуда girl_haha Я долго жарила, пытаясь выпарить жидкость, баклажаны даже стали однородной массой, уж не знаю, правильно ли это unknown Овощной бульон я не представляла, где можно взять Smile , поэтому просто развела завалявшийся с незапамятных времен куриный бульон sharik У меня получилась полная сковорода продукта и всё в одну форму не влезло Smile Остатки я положила в другую форму и запекала без перцев. Воду в поддон не наливала, просто поставила на решетку в духовку. Держала дольше положенного Wink
Утром попробовала тот, что без перцев. Немного почему-то ощущалась мука unknown (хотя соус был очень вкусный, без мучного привкуса). Можно так есть, а можно как намазку на хлеб. А вечером уже из холодильника попробовала тот, что с перцами. Однозначно вкуснее girl_claping girl_claping И, может, почти сутки выдержки только улучшили вкус. Мне почему-то (исходя из фото что ли girl_haha ) казалось, что это такой типа мясной хлеб girl_haha Но нет, это вкусная холодная овощная закуска с курицей nyam2 Congratulate
Перцы остаются влажными и даже мокрыми- да. Но моё впечатление, что так же лучше и вкуснее! good good (или я просто сильно перцы люблю girl_haha ) Когда выложила из формы, чуть подтекало. Я просто подложила с краешку сложенное бумажное полотенце и чуть наклонила доску с террином в ту сторону в холодильнике. Немного стекло Wink и всё.
Интересно, сколько времени он может храниться girl_in_dreams потому как предполагаемые гости не смогли прийти wacko1
Очень понравился способ перевязать силиконовую форму веревочкой girl_claping girl_claping Я раньше не догадывалась об этом, жаль для выпечки это не подойдет Smile Я не нашла веревочку и перевязала обычной тонкой ниткой- отлично держала! good Спасибо за идею! friends
Спасибо тем, кто дочитал до конца girl_haha просто хотелось поделиться с теми, кого заинтересовал рецепт, и кто пока не знает, что это такое Smile sharik Wink Яна, спасибо за рецепт и за рост моего мастерства! girl_haha sharik Romashki friends

 
11 Авг 2017 2:34

Страница 2 из 2