Закуска «Южный вечер»

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Закуска "Южный вечер"

Фото



Источник: Поваренок.ру

Для любителей рулетиков из баклажанов и кабачков этот рецепт будет находкой. В нем объединились эти 2 замечательных овоща и их тандем оказался удачным, порадовав своим вкусом.
Приглашаю попробовать эту закуску.

баклажан - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зуб.
укроп
петрушка
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
уксус винный красный - 0.5 ч.л
растит.масло - для жарки

Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами. Посолить, отставить на 30 мин.
Затем смыть соль, слегка отжать ломтики и просушить бумажной салфеткой.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на раст.масле до мягкости и золотистого цвета.
Переложить в тарелку и охладить.

Баклажаны обжарить и выложить на бумажную салфетку.

Кабачок очистить, нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон.


В остывший лук добавить измельченный чеснок, петрушку и укроп, посолить и поперчить по вкусу. Добавить винный уксус.

На край баклажана положить кружок кабачка


На кабачок выложить луковую начинку


Свернуть рулетиком.

Подавать, украсив дольками помидора


А это рулетик в разрезе


Приятного аппетита!!!

 
12 Авг 2017 1:50

Страница 1 из 1