Хычины

Начинающий Кулинар

Танюханчик

37 лет
Обнинск,Москва,Десногорск
Confused ну воот... я прочитала первые 3 страницы, посмотрела, что у всех все замечательно получается.... и пошла готовить... но не тут-то было((( начинка у меня то вылезала, то тесто рвалось.... в общем, плюнула я на это дело и напекла чего-то вроде пирожков, но больше похоже на толстый-толстый лаваш...(( радует хотя бы то, что лаваш я люблю)) но все-таки хотелось бы приготовить человеческие хычины...и как у вас так все хорошо полцчается unknown просто good2 good good я вот только дочитала до последней страницы -в следующий раз обязательно учту рекомендации..правда, не очень поняла, как их защипывать - когда я защипывала)) - очень много теста получалось сверху, а когда раскатывала, то по бокам все рвалось(( в общем, руки мои руки не из того места...((

 
23 Июл 2009 23:35

Страница 8 из 30