Холодник “припятский

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Cегодня с удовольствием отпробовали такого холодника! Осталось и назавтра немного, думаю станет ещё вкуснее)))
У меня совсем молодой щавель был, - третий слой только-только пошёл, не укрепился ещё, и в итоге холодник показался мне чуть менее кислым, чем хотелось бы, т.к. отвар получился некрепким. Тогда я добавила в него долго пролежавший в рассоле "малосольный" огурец, который так же дал и пикантную кислинку, и сыворотки от деревенской простокваши, - и вот тут-то, набравши нужной кондиции, холодник "заиграл" всеми нюансами вкуса good2 !
А устоится, - вообще же будет не оттащить за уши)))
Спасибо, полюбили сразу и навсегда, будем готовить наряду с остальными летними холодными супчиками.

 
12 Авг 2017 23:10

Страница 1 из 1