Ksunik87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/21344329664d2ed12436ffe.jpg)
Ксения
37 лет
Чернушка Пермский край
Bonte
капы смотрятся очень мило- меня много раз спрашивали про такое оформление
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
безешки тоже милота...а я не делаю,у нас такая влажность этим летом,все гниет и в огороде вода....хочу зефир сделать и то боюсь не высохнет(выгоню мужа спать на терассу и включу отопление
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
Lena-pena
держаться прекрасно,но лучше на глазурь садить-она не тает как шоколад не темперированный
Алла475
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
киски....пряники вау,глазурь тоже!!! только вопрос-бисквит не толстоват? у меня толщита максимум 1см
а я вчера снова делала чизкейк-мне очень они понравились и мелкого от них не пучит
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
и опять эксперимент:состав творог простоквашино 0%(у него нет яркого творожного вкуса) и плавленный сливочный сыр 50/50, основа из муки с орехами и маслом,а остальное как в ньюорке.....тоже очень вкусно!!!он плотнее предыдущего(там я бухнула сметаны много в состав по ошибке и она текла безбожно и много), но судя по фото и описанию он такой и должен быть....принципиальной разницы во вкусе чиза не заметила,но основа гораздо приятнее печенья с маслом. на днях ещё сделаю эксперимент....меня понесло, засиделась тут
https://www.vkusnyblog.ru/chizkejki-osobennosti-prigotovleniya/