Ksunik87 писал(а): |
а я не делаю,у нас такая влажность этим летом,все гниет и в огороде вода.. |
У нас тоже только в последнее время стало посуше на улице, но безе некоторые с весны лежат на кухонном шкафу, недавно торт белковый пекла, тоже всё ок. Пряники гораздо сильнее реагируют на влажность, с большими работать вообще очень сложно. Зефир делала один раз, но в разгар дождливой погоды, получился замечательный. Но тогда я чуток пектина в рецепт добавляла.
Ksunik87 писал(а): |
киски....пряники вау,глазурь тоже!!! только вопрос-бисквит не толстоват? у меня толщита максимум 1см |
За кисок мерси
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Толщина бисквитных слоёв у меня по 2 см, тоньше резать не умею... наверное. В следующий раз надо попробовать. Т.к. я люблю бисквит, совершенно не ощущаю, что его слишком много в торте. Попробую потом потоньше разрезать.
Ksunik87 писал(а): |
а я вчера снова делала чизкейк-мне очень они понравились |
Так и не сделала ни разу.
Ksunik87 писал(а): |
основа гораздо приятнее печенья с маслом. |
Я вообще не люблю такие рецепты, чтобы использовалось печенье. Мало того, что оно всё теперь невкусное, ещё и масла кучу туда напихать
Ksunik87 писал(а): |
засиделась тут |
Даже боюсь заходить
Bonte писал(а): |
ну так сказать с большой скидкой сделала |
А, ну хоть так. Скоро, скоро попрут
Bonte писал(а): |
Алл, просто шапки на капах были из швейцарской меренги (без масла), поэтому из остатков накрутила и высушила |
А. вона чё, ясно.
Bonte писал(а): |
а у нас наоборот жара неймоверная, аж дурно |
И так плохо, и эдак. У нас в огороде полный атас, прёт только трава, картошка уже гниёт, ещё и фитофтора упала и вмиг унесла всю ботву, за лук тоже страшно. Его в июле уже поливать не нужно, а у нас лило и лило. Капуста только пока довольна. Лаванда и забыла как второе растение называется, посаженные весной, сидят и не думают расти. Я так мечтала в тортики зелень добавлять.