Баклажановый террин с перцем

Kassandra77
Гость



Наталiya писал(а):
Яна, я с отчетом Фото делала наспех

Наташа,как же я рада тебе! очень аппетитное фото! good2 nyam2
Наталiya писал(а):
Рецепт увидела, когда уже нафаршировала почти все (и самые лучшие) перцы. Так что делала из остатков и уже поняла, что чем больше и плотнее положить в форму перцы, тем вкуснее и красивее

Однозначно все так! good
Наталiya писал(а):
Чеснока тоже не было, а он в готовом блюде прямо просился Курицу я не отваривала, в сковороде всё приготовилось и я взяла её гораздо больше, чем 100 гр и нисколько не пожалела

это все такие мелочи,их можно все под свой вкус подстраивать. nyam2
Наталiya писал(а):
Жидкости в сковороде было много. Думаю, её можно было бы слить и использовать для соуса. Но соус я уже сделала за это время и сливать было некуда Я долго жарила, пытаясь выпарить жидкость, баклажаны даже стали однородной массой, уж не знаю, правильно ли это

Ну может в след.раз просто огонь больше сделать,тогда и выпарится быстрее жидкость.А вообще это наверное мясо сок пустило.хотя и синие сначала масло спитывают,а потом обратно отдают.
Наталiya писал(а):
У меня получилась полная сковорода продукта и всё в одну форму не влезло Остатки я положила в другую форму и запекала без перцев. Воду в поддон не наливала, просто поставила на решетку в духовку. Держала дольше положенного

нупонятно,ты ж курицы больше положила. girl_haha
Наталiya писал(а):
А вечером уже из холодильника попробовала тот, что с перцами. Однозначно вкуснее И, может, почти сутки выдержки только улучшили вкус. Мне почему-то (исходя из фото что ли ) казалось, что это такой типа мясной хлеб Но нет, это вкусная холодная овощная закуска с курицей

Да все верно и перцы дают дополгительный вкус и конечно он настоялся ,все продукты подружились в итоге. Wink
Наталiya писал(а):
Перцы остаются влажными и даже мокрыми- да. Но моё впечатление, что так же лучше и вкуснее! (или я просто сильно перцы люблю

ох и я перцы обожаю.Могу просто запеченые есть без ничего. good2
Наталiya писал(а):
Интересно, сколько времени он может храниться потому как предполагаемые гости не смогли прийти

Наташа у меня он никогда долго не задержывается.думаю дня три не больше лучше хврить.Там курица все таки и соус.
Наталiya писал(а):
Очень понравился способ перевязать силиконовую форму веревочкой Я раньше не догадывалась об этом, жаль для выпечки это не подойдет

Да способ хороший,но как ты уже сказала,для выпечки нужны более устойчивые формы. good2
Наталiya писал(а):
Спасибо тем, кто дочитал до конца просто хотелось поделиться с теми, кого заинтересовал рецепт, и кто пока не знает, что это такое Яна, спасибо за рецепт и за рост моего мастерства!

Наташенька это тебе огромное спасибое,за такой подробный отчет и твои впечатления! Надеюсь это был не последний раз и ты ещё обязательно порадуешь своих гостей этой вкусняшкой. girl_in_love girl_in_love sharik

 
13 Авг 2017 18:33

Страница 2 из 2