Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ВВВ Виктория писал(а):
Красота сказочно мультяшная вышла у тебя - завалят заказами на такие торты)))

Спасибо, Вика! Будем надеяться))) На самом деле постоянно появляются и исчезают желающие, говорят, дорого.
ВВВ Виктория писал(а):
Толщина коржей это разница кулинарных школ: у нас в ссср любили тоньше коржи и много крема, а вот тебе американца наоборот коржи толстенные и крема вмещу

Знаю об этом. Может, я американка? girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Получается хрустящая и не масляная, не размокает и Аллуся , никакого печенья

Шикарненько! Сходила и по ссылке, что дала Ксюша и в который раз поняла, не скоро ещё решусь на чизкейк. Почему? Мне кажется, что обычный бисквитный торт мне нравится больше чего-либо другого, а .т.к. есть приходится одной и подорлгу, хочется, чтобы было вкусно. Доела сегодня тортик, завтра вернусь к 3 шоколада, ещё два куска в морозилке живут.
Лилия 1978 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Германии найти русский алфавит

Ох, Лилия, я и в России не знаю. где его найти unknown
Алекcандра писал(а):
Очень красивый, ты груши подкрашивала или они в естественном состоянии?

Так их же вроде надо сразу красить.
Алекcандра писал(а):
Но мне кажется тебе зеркалку нужно еще больше остужать.

С каждым разом делаю температуру всё ниже и ниже. В этот раз было 28,5 градуса. В следующий раз ещё приопущу. Торт не подмораживала.
Алекcандра писал(а):
Наш на годовщину свадьбы - решила попробовать 3 шоколада от Монтерсино. всем понравился, особенно ребенку! 2,1 кг

С датой вашу семью, Саша! Живите дружно и счастливо! торт наишикарнейший! Разрез просто идеальный-преидеальный! Скажи, ты при заваривании желтков всё время взбивала их?

 
14 Авг 2017 1:49

Страница 935 из 988