ВВВ Виктория писал(а): |
Красота сказочно мультяшная вышла у тебя - завалят заказами на такие торты))) |
Спасибо, Вика! Будем надеяться))) На самом деле постоянно появляются и исчезают желающие, говорят, дорого.
ВВВ Виктория писал(а): |
Толщина коржей это разница кулинарных школ: у нас в ссср любили тоньше коржи и много крема, а вот тебе американца наоборот коржи толстенные и крема вмещу |
Знаю об этом. Может, я американка?
ВВВ Виктория писал(а): |
Получается хрустящая и не масляная, не размокает и Аллуся , никакого печенья |
Шикарненько! Сходила и по ссылке, что дала Ксюша и в который раз поняла, не скоро ещё решусь на чизкейк. Почему? Мне кажется, что обычный бисквитный торт мне нравится больше чего-либо другого, а .т.к. есть приходится одной и подорлгу, хочется, чтобы было вкусно. Доела сегодня тортик, завтра вернусь к 3 шоколада, ещё два куска в морозилке живут.
Лилия 1978 писал(а): |
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Германии найти русский алфавит |
Ох, Лилия, я и в России не знаю. где его найти
Алекcандра писал(а): |
Очень красивый, ты груши подкрашивала или они в естественном состоянии? |
Так их же вроде надо сразу красить.
Алекcандра писал(а): |
Но мне кажется тебе зеркалку нужно еще больше остужать. |
С каждым разом делаю температуру всё ниже и ниже. В этот раз было 28,5 градуса. В следующий раз ещё приопущу. Торт не подмораживала.
Алекcандра писал(а): |
Наш на годовщину свадьбы - решила попробовать 3 шоколада от Монтерсино. всем понравился, особенно ребенку! 2,1 кг |
С датой вашу семью, Саша! Живите дружно и счастливо! торт наишикарнейший! Разрез просто идеальный-преидеальный! Скажи, ты при заваривании желтков всё время взбивала их?