Бананово-крыжовниковый конфитюр

Багира-Манго

Лариса


Минск
Ася76 писал(а):
Лариса, не могу не сказать СПАСИБО за Ваш рецепт!
Это нечто!
Вкус бесподобный!

Настя, безумно приятно, что вкус конфитюра порадовал! girl_tender girl_claping
Ася76 писал(а):
Только сделала, желатин ещё не схватился, но даже если не получится, как в оригинале, это ооочень вкусно!

Он густеет постепенно. И еще. Чем менее зрелый крыжовник, тем более желеобразная структура джемов и конфитюров. И наоборот, у более спелого крыжовника более жидкий получается конфитюр.
Ася76 писал(а):
В следующем году банок с конфитюром у меня будет на порядок больше.

Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose

 
14 Авг 2017 12:42

Страница 5 из 5