Сыр своими руками

Татьяна_66

Татьяна



Доброго дня!
Очень понравился камамбер Дениса, я бы уже точно не удержалась, начала пробовать.
Лидия, как ваши зайчики поживают?
Что-то давненько Лидия Ивановна и Инночка не заходили свои сыры не показывали- рассказывали.
Надюша, удачи в выращивании птичек.

Отчитываюсь по качотте на йогурте и ферменте, вернее по вкусу.
Сыр не поскрипывает, имеет хороший сырный вкус. Корочка образовалась плотненькая. Хорошо трется и плавится на спагетти. Вообщем йогурт имеет место быть, в отсутствии закваски. Сын сказал, что ему показался жирным, а я парировала, чтобы ел сыр из пальмового масла, наверное полезней. Обиделась я на него. Ну, для кого стараюсь?
Еще пекла сырнички из рикотты, очень вкусно получилось, и не разваливаются как из творога, и тут мы, то бишь сынище, впереди планеты всей, съел все, правда их у меня получилось на пол раза - 10 шт., я только 1/2 сырника попробовала.
А еще, а еще... мнУ, наконец-то, пришел вакууматор и в коробке было несколько пакетиков. Я вчера свою зарезанную качотту поместила в мешок и завукуумировала.

 
15 Авг 2017 10:36

Страница 140 из 193