nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Жюльенка писал(а): |
Наталья, какая же ты (можно я на "ты"? ) умничка. Столько вкусняшек всегда на сайт выкладываешь Твоё абрикосовое повидло уже который год варю - объедение
Перепало мне 5 кг помидор домашних, они такие спелые, что нужно скорее переработать, решила пустить их на аджику, твой рецепт приглянулся
Все продукты закуплены, в том числе и кориандр)) Покупая его на развес, продавец рот открыла и переспросила сколько-сколько вам кориандра?
В общем, пошла ваять)) Первый раз делаю аджику  |
Юленька,со мной только на ты
спасибо за теплые слова!
по поводу кориандра...сразу весь не всыпай,потом лучше досыпать
хотя если ты его любишь,можно всыпать весь одним махом
моя мама кориандр стаканами берет,у нас на рынках никто не удивляется,т.к.эта специя используается наравне с черным перцем
удачи тебе и вкусной аджички
