nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
ВВВ Виктория писал(а): |
Вот как раз лангусте в это с клешнями, а в рецептуре краники их называют ещё красные аргентинские креветки ( ищите в супермаркетах Москвы и Подмосковья- есть в замороженных продуктах и в коробках по 2 кг тоже) |
как их только не называют
в Португалии вообще пишут на ценниках-дикие креветки
ВВВ Виктория писал(а): |
Конечно если выпало вам счастье найти их не мороженными на льду это в Испании, Португалии, то вкуснее их своими нет ничего на свете, разделываешь поливаешь лимоном и бальзамином , крупная соль и сывежемолотый перец и это ум отъесть можно |
согласна,вкус у них волшебный,неповторимый
ВВВ Виктория писал(а): |
Знаешь, что я люблю твои рецепты очень ( расскажи что с карабинерами делаешь) |
это какие,те,которые с клешнями?
первый раз слышу название
если да,тогда готовим по-разному
один раз варили с овощами,то есть в кастрюлью кинуть морковь,лаврушку,луковицу,головку чеснока,посолить и забросить их в кипящую воду
дать прокипеть 3 минуты и выложить их в холодную воду со льдом
мне нравится на сковороде,как креветки с белым вином
или в кастрюле как мидии
а еще на гриле нравятся,полить соусом из оливкового масла с чесноком и петрушкой,дать постоять и зажарить
это самые любимые