Алекcандра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/12950878485804af704a8c8.jpg)
Александра
40 лет
Владимир
Алла475 писал(а): |
Сашуль, ты же меня чрезвычайно обрадовала! Мне так нравится готовить заварную в микроволновке |
Главное чтобы не свернулась, а остальное - ничего!
Алла475 писал(а): |
Когда я делала этот торт, мусс во время выкладывания на торт был уже в процессе схватывания. |
Ну это не есть хорошо, как минимум это дает неравномерность слоев торта.
Алла475 писал(а): |
Неа, я же производила изыскания. Нашла такие пропорции: |
Понимаешь, если ты готовишь шнк, то маленькая пропорция - это нормально, а если Ванильный шифон, то требуется в 2 раза больше пропитки, вот тебе и ответ. К тому же, кто мало пропитки делает...не факт, что клиенты довольны. Большинство людей хочет сочный торт, а не сухой. Вот стакан на торт дает не сильную влажность, так...некоторые и посочнее хотят )))
Алла475 писал(а): |
Вот-вот! Я же остужала полностью как для крема. |
Знать с перебором вышло.
Алла475 писал(а): |
Делала кейкпопсы. Глазурь, конечно, сильно фиговая, долго буду с ней бороться. Соединяла с шоколадом, лила масло, всё равно густо и застывает мгновенно, даже посыпка не успевает прилипнуть. |
Прикольно! А я тут попробовала глазурь покрасить америкалором, она сразу свернулась...попробовала реанимировать растительным маслом...и получилось. Цвет очень яркий, т.к. серию электрик использовала и глазурь не мягкая, а также застывает хорошо!
Я сегодня с тортиком, наверное около 5 кг весит, вместе с декором.
1 ярус - Крещатый яр, 2 - апельсиновый с вишней.