Радуж
Наташа
Беларусь
Kepa
Ты умница, Карина. Так держать.Как хорошо, что у твоей свекрови есть кусочек земли и ты можешь позволить себе посадить любую зелень.
Ты меня заинтересовала хычинами с зеленью, а то меня напрягали хычины с картошкой. Для Украины это нормально есть хлеб с картошкой. Кстати, я родилась в Днепропетровской области, сейчас даже не знаю как склоняется эта область, а в Беларусь уехала в 20 лет. Так что вкусовые пристрастия этих двух народов я знаю. В Беларуси я ем или картошку или хлеб, наверное, потому что здесь картошки очень много - это второй хлеб. Надообязательно попробовать с зеленью. Спасибо
А в Беларуси холодники в основном так и готовят: со свеклой, в отличие от украинских окрошек. Я очень люблю холодники на кефире, только делаю его ещё более диетичнее, без картошки.
Удачи тебе, Карина, в поддержании тонуса своего здоровья.