Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)
42 года
Минск
nata69 писал(а): |
Юленька,со мной только на ты
спасибо за теплые слова!
по поводу кориандра...сразу весь не всыпай,потом лучше досыпать
хотя если ты его любишь,можно всыпать весь одним махом
моя мама кориандр стаканами берет,у нас на рынках никто не удивляется,т.к.эта специя используется наравне с черным перцем
удачи тебе и вкусной аджички  |
Натали, вняла твоим советам, и....) Добавила 3 столовых ложки кориандра, дабы мужу понравилось, т.к. через чур приправленное может не пойти ему)) Пробовала в процессе варки. По истечении 2,5 часов добавила по 3 ст.л. соли и кориандра, пару щепоток смеси белый+чёрный перец молотые. За 10 минут до готовности добавила 3 листика лаврового листа и 8 горошин душистого перца (перед закладыванием в банки достала и листики и горошины и выбросила).
Горячим попробовала, показалось обыденным на вкус....
А вот охлаждённая аджика почти спустя сутки такая вкусная, просто ум отъешь!!!
Очень вкусно и ароматноооооо!!! Спасибо огромное тебе, Наташенька, за рецепт,низкий поклон, челом бью!))
У меня вышло 14 поллитровых баночек + 750 граммовая банка на пробу.
Жду мужа, дабы тоже снял пробу))) Хоть он и не любитель подобных штук, таю надежду, что понравится)))
Собственно отчёт....)
Именно в таком сочетании снимала пробу, прошу прощения за надкусанный хлебушек, но это так вкуснооооооо!))))