Аджика(как готовят на Кубани)

Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

43 года
Минск
nata69 писал(а):
Юленька,со мной только на ты Wink
спасибо за теплые слова! Girl in love Romashki
по поводу кориандра...сразу весь не всыпай,потом лучше досыпать wacko1
хотя если ты его любишь,можно всыпать весь одним махом girl_haha
моя мама кориандр стаканами берет,у нас на рынках никто не удивляется,т.к.эта специя используется наравне с черным перцем Wink girl_haha
удачи тебе и вкусной аджички Wink


Натали, вняла твоим советам, и....) Добавила 3 столовых ложки кориандра, дабы мужу понравилось, т.к. через чур приправленное может не пойти ему)) Пробовала в процессе варки. По истечении 2,5 часов добавила по 3 ст.л. соли и кориандра, пару щепоток смеси белый+чёрный перец молотые. За 10 минут до готовности добавила 3 листика лаврового листа и 8 горошин душистого перца (перед закладыванием в банки достала и листики и горошины и выбросила).
Горячим попробовала, показалось обыденным на вкус....
А вот охлаждённая аджика почти спустя сутки такая вкусная, просто ум отъешь!!!
Очень вкусно и ароматноооооо!!! Спасибо огромное тебе, Наташенька, за рецепт,низкий поклон, челом бью!)) curtsey
У меня вышло 14 поллитровых баночек + 750 граммовая банка на пробу.
Жду мужа, дабы тоже снял пробу))) Хоть он и не любитель подобных штук, таю надежду, что понравится)))
Собственно отчёт....)

Фото


Фото


Фото


Именно в таком сочетании снимала пробу, прошу прощения за надкусанный хлебушек, но это так вкуснооооооо!))))

Фото

 
16 Авг 2017 23:12

Страница 13 из 17