Аджика(как готовят на Кубани)

Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск
nata69 писал(а):
Юленька,со мной только на ты Wink
спасибо за теплые слова! girl_in_love Romashki
по поводу кориандра...сразу весь не всыпай,потом лучше досыпать wacko1
хотя если ты его любишь,можно всыпать весь одним махом girl_haha
моя мама кориандр стаканами берет,у нас на рынках никто не удивляется,т.к.эта специя используется наравне с черным перцем Wink girl_haha
удачи тебе и вкусной аджички Wink


Натали, вняла твоим советам, и....) Добавила 3 столовых ложки кориандра, дабы мужу понравилось, т.к. через чур приправленное может не пойти ему)) Пробовала в процессе варки. По истечении 2,5 часов добавила по 3 ст.л. соли и кориандра, пару щепоток смеси белый+чёрный перец молотые. За 10 минут до готовности добавила 3 листика лаврового листа и 8 горошин душистого перца (перед закладыванием в банки достала и листики и горошины и выбросила).
Горячим попробовала, показалось обыденным на вкус....
А вот охлаждённая аджика почти спустя сутки такая вкусная, просто ум отъешь!!!
Очень вкусно и ароматноооооо!!! Спасибо огромное тебе, Наташенька, за рецепт,низкий поклон, челом бью!)) curtsey
У меня вышло 14 поллитровых баночек + 750 граммовая банка на пробу.
Жду мужа, дабы тоже снял пробу))) Хоть он и не любитель подобных штук, таю надежду, что понравится)))
Собственно отчёт....)

Фото


Фото


Фото


Именно в таком сочетании снимала пробу, прошу прощения за надкусанный хлебушек, но это так вкуснооооооо!))))

Фото

 
16 Авг 2017 23:12

Страница 13 из 17