Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Шикарно вкусный тортик! Он занял достойное место в моем ассортименте для заказчиков. У него, конечно, свои особенности - довольно жирный, не для тех, кто любит легкие крема, но однозначно он найдет своего потребителя!
И вот он - тортик вместе с разрезом от заказчицы.
Отмечу для тех, кому интересно - выход с 1 рецепта 2,5-3 кг торта. Нужно использовать не 2, а 4 белка для безешных слоев. Еще я добавляю немного соли в песочное тесто, чтобы не было только приторного вкуса. У меня получается торт в 22 см - диаметр и см 8,5-11 высотой. Шоколадный корж слишком нежный чтобы его печь 1 коржом и разрезать, поэтому пеку 2 коржа. Они довольно быстро выпекаются и сразу ровненькие, что удобно! Сметаны беру сразу 1 литр, она всю ночь стекает...сколько ее при этом получается...500 ли гр или нет - не знаю, не взвешиваю, но сметанного крема хватает ВПРИТЫК!
Вот кажется и все по нюансам! Спасибо большое за рецепт!
