Торт *Крещатый яр*

Сообщение Автор
 
03 Мар 2014 11:37

Распечатать сообщение
Ircheg

Ирина

42 года


IrchegМои рецепты
Юля, а орехи для безе обжаривать?
 
07 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
Hello Kitti

Екатерина


Балашиха, МО

Hello KittiМои рецепты
А у меня коржи с безе не получились. Безе не подсушивается и все. Для меня вообще загадка, как у всех получается безе при такой высокой температуре. Может я не доложила сахара?
 
08 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
Инуся-буся

Инесса




Инуся-бусяМои рецепты
Испекла вчера на 8 марта. Занималась только этим тортом. Делала полный рецепт. Торт очень вкусный. Все мое избалованное семейство его оценило. Большое спасибо за этот изумительный рецепт!!!!!!! Всего Вам хорошего!!! good2 good2
 
09 Мар 2014 10:17

Распечатать сообщение
Ircheg

Ирина

42 года


IrchegМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Вчера пекла бабушке на юбилей. Это мой первый серьезный торт. Юля, по Вашему рецепту торт получился изумительный! Все получилось легко, единственное - "времяемкий". Ну это собственно, особенность большинства тортов. Торт получается сытный, ароматный, очень сбалансированного вкуса. Ничего лишнего, хотя масла кладется много.
 
10 Сен 2014 21:32

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия




ANAMIМои рецепты
шикарнейший торт
 
28 Окт 2014 0:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Юлечка, я к тебе с огромной благодарностью-торт очень вкусный! Пекла своему дедушке на 85-летие: именинник и гости в восторге!
Фото

Фото
 
24 Фев 2015 15:23

Распечатать сообщение
Ircheg

Ирина

42 года


IrchegМои рецепты
Юля, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт. Теперь этот торт меня просят испечь на каждый праздник))
 
26 Мар 2015 12:30

Распечатать сообщение
ЕлЕлЕк

Елена

44 года
Воронеж

ЕлЕлЕкМои рецепты
Девочки, а кто нибудь делал половину порции? Какой результат?
 
07 Апр 2015 2:10

Распечатать сообщение
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
многие делали почитайте комментарии ,отличный результат ,у меня на пол-нормы получалось коржей с безе 2 шт а на полную норму 3 (тесто еще остается белков не хватает но и этого вполне достаточно), очень вкусный и один из самых любимых , на полную норму с 3 белковыми коржами у меня получается тортище 2,5 кг
это тортики на пол-нормы

а это на целую
 
16 Июн 2015 14:07

Распечатать сообщение
Катришка1982

Екатерина

42 года
Россия

Катришка1982Мои рецепты
Здравствуйте, Юля! Спасибо, Вам за рецепт замечательного торта Rose . Скажите, пожалуйста, можно ли испечь коржи заранее, за сколько дней и как их хранить. Извините, что сразу столько вопросов Embarassed
 
20 Июл 2015 13:56

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день!
Ну очень вкусный торт! Всё удалось, никаких проблем в приготовлении не возникло. Орехи использовала грецкие, сахар в крем клала в полном объеме, как прописано в рецепте-совсем не приторно было, очень приятный вкус! Пекла в форме 26 см, песочных коржей накатала 3 шт, белков использовала для безе 3 шт. небольших.
На празднике съели весь торт без остатка, что не всегда бывает! Повторюсь, торт очень-очень вкусный и красивый в разрезе!
Фото торта выложу позже, правда без разреза, так как при гостях было неловко фотографировать, но разрез такой же, как у девочек, которые уже испекли это чудо!
 
21 Июл 2015 21:40

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день!
А вот и фото моего тортика:

Украшен взбитыми сливками, мастичными розами (сама лепила по МК с нашего сайта), сахарными сердечками и свечками!
Очень хочется повторить, так нам было вкусно!
 
06 Окт 2015 14:13

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

44 года
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Юля испекла торт по вашему рецепту на день рождение дочери. Эта сказка. Гости были все в восторге. У моей сестры любимый торт это Панчо, а вчера она сказала что теперь в этом сомневается Smile
Фото
[/img][/url]. Спасибо за рецепт.
 
26 Окт 2015 22:02

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Юлечка, спасибо вам за такую вкусноту!!! Пекла торт просто без повода, для домашнего чаепития - ох. как же это вкусно.... nyam2 nyam2 nyam2 Абсолютно верно. что его съедят даже те. кто не ест безе и любит мокрые торты( это все про меня! girl_haha )но не влюбиться в этот торт просто невозможно
Фото
 
27 Окт 2015 0:42

Распечатать сообщение
Бухгалтер любитель поесть

Люся

49 лет
Воронеж

Бухгалтер любитель поестьМои рецепты
Моя золовка сказала торт БОМБА. и лучше не скажешь. Спасибо
 
27 Янв 2016 22:26

Распечатать сообщение
Радуга)))

Ника


Сибирь

Радуга)))Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до торжества лучше собрать торт?Чтоб он и пропитался, и безе не размокло?
 
23 Мар 2017 17:52

Распечатать сообщение
ubm-nadezda

Надежда

48 лет
Екатеринбург

ubm-nadezdaМои рецепты
Обожаю этот торт!
Третий год готовлю его на все торжества.
Очередной- на свой ДР. Не верили на слово, какая это вкуснятина, а попробовав гости сами убедились)))
Юля, огромное спасибо за такой рецепт.
Делаю полную норму, форма диаметром 26 см. Песочно-безешные 3 коржа получаются. В этот раз взвесила торт ради интереса - 2,7 кг


[img]
Фото

[/img]
Фото
 
23 Мар 2017 18:06

Распечатать сообщение
ubm-nadezda

Надежда

48 лет
Екатеринбург

ubm-nadezdaМои рецепты
Радуга))) писал(а):
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до торжества лучше собрать торт?Чтоб он и пропитался, и безе не размокло?


Я в этот раз дела так
на 23.03 нужен торт
21.03 вечером испекла коржи
22.03 утром собрала торт, вечером 22.03 украсила
23.03 - торт идеально пропитался (по опыту его приготовления если делать накануне - не совсем идеально у меня пропитывался, а вот на след.день - идеально)
 
06 Июл 2017 11:01

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
девочки, а если сметану заменить на маскарпоне.не?
 
22 Июл 2017 22:39

Распечатать сообщение
Lisichka007

Татьяна


Воронеж

Lisichka007Мои рецепты
Торт ОЧЕНЬ понравился!!! Делала полную порцию в разъемной 26см форме. Очень довольна рецептом.
Фото
 
17 Авг 2017 14:48

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Шикарно вкусный тортик! Он занял достойное место в моем ассортименте для заказчиков. У него, конечно, свои особенности - довольно жирный, не для тех, кто любит легкие крема, но однозначно он найдет своего потребителя! girl_in_love
И вот он - тортик вместе с разрезом от заказчицы.
Фото

Фото

Отмечу для тех, кому интересно - выход с 1 рецепта 2,5-3 кг торта. Нужно использовать не 2, а 4 белка для безешных слоев. Еще я добавляю немного соли в песочное тесто, чтобы не было только приторного вкуса. У меня получается торт в 22 см - диаметр и см 8,5-11 высотой. Шоколадный корж слишком нежный чтобы его печь 1 коржом и разрезать, поэтому пеку 2 коржа. Они довольно быстро выпекаются и сразу ровненькие, что удобно! Сметаны беру сразу 1 литр, она всю ночь стекает...сколько ее при этом получается...500 ли гр или нет - не знаю, не взвешиваю, но сметанного крема хватает ВПРИТЫК!
Вот кажется и все по нюансам! Спасибо большое за рецепт! Romashki
 
17 Авг 2017 14:51

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Lёlja писал(а):
девочки, а если сметану заменить на маскарпоне.не?

Он и так слишком сладкий, чтобы заменять маскарпоне, в котором вкус пресный...а с пудрой еще и просто сладкий. В этом торте должен присутствовать баланс - сладкого крема на сгущенке и кисленького на сметане, иначе он превратится в сплошную приторность!
 
22 Дек 2023 20:01

Распечатать сообщение
Ircheg

Ирина

42 года


IrchegМои рецепты
Юля, спасибо тебе огромное за рецепт! Много раз уже пекла этот торт, очень вкусно.

У меня появился такой лайфхак как просто накатать белые коржи. Я катаю сразу на пергаментной бумаге. Что бы пергамент стал послушным просто комкаю его, потом расправляю, так получается 4 листа. Ну или по количеству коржей. Черчу на каждом круг нужного диаметра, и по нему и раскатываю тесто. Мажу безе и в духовку. Все чисто, быстро и аккуратно. Я может и Америку открыла, но вдруг пригодится. До меня дошло не сразу))
Страница 5 из 5

Наверх