Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Татьяна
Time2Cook писал(а): |
Понравился рецепт |
Time2Cook писал(а): |
Люблю когда мясо с овощами и фруктами запекается |
Ура, ура, ура!!!
Time2Cook писал(а): |
Вот только я индейку не люблю , даже не пойму из-за чего
Думаю, с курицей это будет уже не то? |
С курицей конечно более проще будет вкус, но облагородить курочку
цуккини, яблоком и виноградом тоже можно!!! А почему нет? Импровизируй, только самое главное, чтоб жира было мало. Если будешь готовить бедра, его срезай и, соответственно масло растительное не добавляй.
Тань, а как ты к свинине относишьcя?
Ведь делают же свинину с ананасами
Только куски должны быть не как на отбивные тонкие, а наподобие, как на челагач - потолще. Думаю неплохой вариант будет. Если свинину не очень любишь, то с телятиной будет божественно!!! Именно с молодой телятиной, не с говядиной!!!
Time2Cook писал(а): |
Карина, спасибо за рецепт |
Всегда пожалуйста