Запеченное бедро индейки с виноградом и цукини

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Татьяна Rose
Time2Cook писал(а):
Понравился рецепт

Time2Cook писал(а):
Люблю когда мясо с овощами и фруктами запекается

Ура, ура, ура!!!
Time2Cook писал(а):
Вот только я индейку не люблю , даже не пойму из-за чего
Думаю, с курицей это будет уже не то?

С курицей конечно более проще будет вкус, но облагородить курочку Smile цуккини, яблоком и виноградом тоже можно!!! А почему нет? Импровизируй, только самое главное, чтоб жира было мало. Если будешь готовить бедра, его срезай и, соответственно масло растительное не добавляй.
Тань, а как ты к свинине относишьcя?
Ведь делают же свинину с ананасами Wink Только куски должны быть не как на отбивные тонкие, а наподобие, как на челагач - потолще. Думаю неплохой вариант будет. Если свинину не очень любишь, то с телятиной будет божественно!!! Именно с молодой телятиной, не с говядиной!!!
Time2Cook писал(а):
Карина, спасибо за рецепт

Всегда пожалуйста girl_in_love girl_bye

 
17 Авг 2017 15:44

Страница 1 из 1