nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Жюльенка писал(а): |
Натали, вняла твоим советам, и....) Добавила 3 столовых ложки кориандра, дабы мужу понравилось, т.к. через чур приправленное может не пойти ему)) Пробовала в процессе варки. По истечении 2,5 часов добавила по 3 ст.л. соли и кориандра, пару щепоток смеси белый+чёрный перец молотые. За 10 минут до готовности добавила 3 листика лаврового листа и 8 горошин душистого перца (перед закладыванием в банки достала и листики и горошины и выбросила). |
Жюльенка писал(а): |
Натали, вняла твоим советам, и....) Добавила 3 столовых ложки кориандра, дабы мужу понравилось, т.к. через чур приправленное может не пойти ему)) Пробовала в процессе варки. По истечении 2,5 часов добавила по 3 ст.л. соли и кориандра, пару щепоток смеси белый+чёрный перец молотые. За 10 минут до готовности добавила 3 листика лаврового листа и 8 горошин душистого перца (перед закладыванием в банки достала и листики и горошины и выбросила). |
то есть в итоге всего три столовые ложки кориандра?
думаю для первого раза прекрасное решение
это любители этой специи ничем не рускуют,добавляя стакан или больше
лаврушку можно было не класть,тут ароматов и без него достаточно
Жюльенка писал(а): |
Горячим попробовала, показалось обыденным на вкус....
А вот охлаждённая аджика почти спустя сутки такая вкусная, просто ум отъешь!!!
Очень вкусно и ароматноооооо!!! Спасибо огромное тебе, Наташенька, за рецепт,низкий поклон, челом бью!)) |
да,в горячем виде все вкусы и ароматы не успевают открыться
а холодная-сказка!
на здоровье,Юленька!
баночки красивые,аджика яркая и безумно аппетитная на фото
Жюльенка писал(а): |
У меня вышло 14 поллитровых баночек + 750 граммовая банка на пробу.
Жду мужа, дабы тоже снял пробу))) Хоть он и не любитель подобных штук, таю надежду, что понравится)))
Собственно отчёт....) |
на зиму хватит!
расскажи потом как мужу на вкус
Жюльенка писал(а): |
Именно в таком сочетании снимала пробу, прошу прощения за надкусанный хлебушек, но это так вкуснооооооо!)))) |
королевское сочетание!
действительно ум можно отъестъ,поедая аджику с черным хлебушком и салом
спасибо за такой увлекательный и красочный отзыв
я как раз вчера кусок сала прикупила