Пшеничный сельский хлеб на холодной опаре и закваске

alexa_03

Наталья


Москва
Аксинья, спасибо за рецепт. Хочу испечь этот хлебушек, но немного запуталась.
1. При приготовлении биги, пулиша и опары с закваской ты используешь холодную пшеничную опару (из холодильника). Имеется ввиду опара, которую готовим в начале рецепта (холодная ц/з опара) из 140 мл воды+40 г муки+3г дрожжей? Или это какая-то другая отдельно приготовленная опара (сбрось тогда рецепт)?
2. В рецепте есть 105 гр освеженной готовой рабочей пшеничной закваски, это заранее приготоленная закваска. Сбрось, пожалуйста, рецепт.
3. В рецепте с польского сайта, на который ты ссылаешься, немного другой процесс приготовления биги, пулиша и опары с закваской - без холодной пшеничной опары (из холодильника). Ты немного изменила рецепт?
Спасибо.

 
17 Авг 2017 19:22

Страница 1 из 2