Закусочный перчик

Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв
Людмила очень люблю все ваши рецепты ,поэтому доверюсь и с этим Smile
У нас в Молдавии маринованные гогошары присутствуют на всех банкетах поэтому мы их очень любим и с удовольствием уплетаем.
Так как гогошары дороже в 3 раза чем перцы , мы их готовим на праздники , а на обычные ужины крутим перцы.
Самые вкусные в мире гогошары делает моя бабушка nyam2 , но она делает все на глаз и не знает пропрции, мы шутим что она шифруется. Smile
В прошлом году первый раз консервировала сама гогошары и перцы по классическому рецепту с медом, леуштяном ( любисток по русски наверное ) и гвоздикой, получилось вкусно , но аромат гвоздики на любителя ...
В этом году хочу делать по вашему рецепту и много- много Smile

ПыСы В какую емкость сразу помещается ваша порция?

 
18 Авг 2017 2:40

Страница 7 из 7