Сандочка
Александра
42 года
Молдова, Кишинёв
Людмила очень люблю все ваши рецепты ,поэтому доверюсь и с этим
У нас в Молдавии маринованные гогошары присутствуют на всех банкетах поэтому мы их очень любим и с удовольствием уплетаем.
Так как гогошары дороже в 3 раза чем перцы , мы их готовим на праздники , а на обычные ужины крутим перцы.
Самые вкусные в мире гогошары делает моя бабушка
, но она делает все на глаз и не знает пропрции, мы шутим что она шифруется.
В прошлом году первый раз консервировала сама гогошары и перцы по классическому рецепту с медом, леуштяном ( любисток по русски наверное ) и гвоздикой, получилось вкусно , но аромат гвоздики на любителя ...
В этом году хочу делать по вашему рецепту и много- много
ПыСы В какую емкость сразу помещается ваша порция?