Закусочный перчик

Сообщение Автор

12 Авг 2016 11:07

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Галина Кушниренко
Галочка, перца нужно взять 5 кг не чищенного. Затем его помыть, обсушить, почистить от семян, разрезать вдоль пополам и использовать, как указано в рецепте. sharik

12 Авг 2016 17:19

Распечатать сообщение
Галина Кушниренко

Галина

38 лет

Галина КушниренкоМои рецепты
Спасибо!! А я почистила и потом взвешивал,но ничего страшного думаю, делала на пол порции Rose

13 Авг 2016 17:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Галина Кушниренко
Галочка, конечно ничего страшного. Embarassed Rose

13 Авг 2016 20:37

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
batta
Людочка, большой привет! nyam2 Вот я и добралась до консервации))) Пасочки твои каждый год няямкаем и тебя с благодарностью вспоминаем) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Помидорки твои буду делать вечером - отчетик гарантирую.
И наткнулась на перчик - очень хочу такой. НО! У меня аллергия на мед - это значит я без твоих перчиков? Или можно как-то заменить сахаром? unknown

13 Авг 2016 21:43

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
nazik_77
Наташенька, спасибо, что заглянула! Girl in love Мне очень приятно, что тебе пришлись по душе мои рецепты. air_kiss Консервируй на здоровье! Конечно, можно мед заменить сахаром, но это будет совершенно иной вкус. unknown Можно попробовать использовать искусственный мед. Но я не знаю, он вообще медом пахнет или нет? Но если будешь использовать сахар, то клади его больше, чем необходимо меда. Мед слаще сахара. Embarassed

13 Авг 2016 22:08

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
batta
Люда, спасибо за быстрый ответ!!! Rose Rose Rose
Попробую с сахаром. Мед совсем не могу есть, даже ложечку облизать. Отекает гортань сразу Embarassed Embarassed Embarassed

13 Авг 2016 22:36

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
nazik_77
air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

23 Авг 2016 15:54

Распечатать сообщение
olyka1974

Ольга

olyka1974Мои рецепты
Вчера закатала 5 кг перца. Когда все положила в рассол-получился рассол очень ядреный,очень кислый. А в готовых консервах он тоже такой оченькислый или уксуса сильно не чувствуется? Переживаю. Все понравилось,все вкусно,но переживаю за уксус.

24 Авг 2016 15:27

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
olyka1974
Ну не знаю. unknown У меня не кисло получается, очень гармоничный вкус. Embarassed Может ты налила не 9% уксус? sharik

24 Авг 2016 18:11

Распечатать сообщение
olyka1974

Ольга

olyka1974Мои рецепты
Уксус 9% Может он в чистом рассоле так чувствуется, а в консервах нормально будет. Будем надеяться,что все будет хорошо. good2

24 Авг 2016 18:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
olyka1974
Оленька, ооочень надеюсь, что перчик не получится кисленьким. Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2016 0:14

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Спасибо,за рецепт😘😘😘Ох,не люблю я стерилизацию,а тут ее нет,да мед и чеснок🤘🤘🤘Единственное,забыла за масло😶Совсем😇
Никаких сложностей,благодарю🙏🙏🙏У меня вышло 9 разных баночек,делала в 2 захода,уж очень мясистый был перчик😀😀😀
Отчитаемся о вкусе,зимой😘😘😘Хотя я не сомневаюсь во вкусности💃💃[/quote]

06 Сен 2016 11:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
оленька77
Оленька, на здоровье тебе и твоим родным. Rose Rose Rose

06 Сен 2016 21:25

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Фото

Людмила,благодарю🙏🙏🙏
Вот получился небольшой отчет💎💎

07 Сен 2016 10:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
оленька77
Оленька, баночки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо за доверие! Rose Rose Rose

15 Сен 2016 14:44

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия

Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
я даже не представляю вкуса без соли,перчик какой-сладковатый получается?

15 Сен 2016 19:56

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Г у л я
Юленька, перчик получается ооочень вкусный с легким ароматом меда и специй. good2 Rose

18 Авг 2017 2:40

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Людмила очень люблю все ваши рецепты ,поэтому доверюсь и с этим Smile
У нас в Молдавии маринованные гогошары присутствуют на всех банкетах поэтому мы их очень любим и с удовольствием уплетаем.
Так как гогошары дороже в 3 раза чем перцы , мы их готовим на праздники , а на обычные ужины крутим перцы.
Самые вкусные в мире гогошары делает моя бабушка nyam2 , но она делает все на глаз и не знает пропрции, мы шутим что она шифруется. Smile
В прошлом году первый раз консервировала сама гогошары и перцы по классическому рецепту с медом, леуштяном ( любисток по русски наверное ) и гвоздикой, получилось вкусно , но аромат гвоздики на любителя ...
В этом году хочу делать по вашему рецепту и много- много Smile

ПыСы В какую емкость сразу помещается ваша порция?

23 Авг 2017 4:47

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Вкусно, быстро и ароматно!
Делала гогошары красные+ желтые. Получилось 8 банок по 700 гр.
Остался маринад и с ним закрутила еще 2 банки по 1 л с кабачками.
Осталось снять пробу через пару месяцев nyam2

16 Сен 2017 3:58

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Людочка, здравствуйте Drinks or Beer Перчик ваш был объедение nyam2 Ни одной баночки к весне не осталось unknown И без масла самое то,в этом году постараюсь не забыть Smile Новая партия в виде 6500 кг стоит на балконе, красненький,ждет своего часа)))) Позже будет фотоотчет Girl in love

16 Сен 2017 3:59

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Людочка, здравствуйте Drinks or Beer Перчик ваш был объедение nyam2 Ни одной баночки к весне не осталось unknown И без масла самое то,в этом году постараюсь не забыть Smile Новая партия в виде 6500 кг стоит на балконе, красненький,ждет своего часа)))) Позже будет фотоотчет Girl in love

30 Сен 2017 11:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Сандочка
Сашенька, замечательные баночки! good2 Думаю, что кабачки получатся вкусненькими. nyam2 Консервируй на здоровье! Rose
оленька77
Оленька, на здоровьице! Girl in love Girl in love Girl in love Я рада, что рецептик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие! Rose Rose Rose

20 Сен 2021 1:32

Распечатать сообщение
Natazi

Наталия

50 лет
Украина

NataziМои рецепты
Замечательный перчик - острый, пикантный, хрустящий. От рецепта только одно отступление -положила столовую ложку соли. Осталось на пробу пару ломтиков перца - я в восторге.
Фото

07 Окт 2023 16:16

Распечатать сообщение
Юрий 22 см

Юрий

Юрий 22 смМои рецепты
отличный перец получается, спасибо Drinks or Beer

Наверх