Закусочный перчик
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Авг 2016 11:07
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Галина Кушниренко
Галочка, перца нужно взять 5 кг не чищенного. Затем его помыть, обсушить, почистить от семян, разрезать вдоль пополам и использовать, как указано в рецепте. |
|
12 Авг 2016 17:19
|
Галина Кушниренко
Галина 37 лет |
Спасибо!! А я почистила и потом взвешивал,но ничего страшного думаю, делала на пол порции
|
|
13 Авг 2016 17:15
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Галина Кушниренко
Галочка, конечно ничего страшного. |
|
13 Авг 2016 20:37
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
batta
Людочка, большой привет! Вот я и добралась до консервации))) Пасочки твои каждый год няямкаем и тебя с благодарностью вспоминаем) Помидорки твои буду делать вечером - отчетик гарантирую. И наткнулась на перчик - очень хочу такой. НО! У меня аллергия на мед - это значит я без твоих перчиков? Или можно как-то заменить сахаром? |
|
13 Авг 2016 21:43
|
batta
58 лет Украина, Киев |
nazik_77
Наташенька, спасибо, что заглянула! Мне очень приятно, что тебе пришлись по душе мои рецепты. Консервируй на здоровье! Конечно, можно мед заменить сахаром, но это будет совершенно иной вкус. Можно попробовать использовать искусственный мед. Но я не знаю, он вообще медом пахнет или нет? Но если будешь использовать сахар, то клади его больше, чем необходимо меда. Мед слаще сахара. |
|
13 Авг 2016 22:08
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
batta
Люда, спасибо за быстрый ответ!!! Попробую с сахаром. Мед совсем не могу есть, даже ложечку облизать. Отекает гортань сразу |
|
13 Авг 2016 22:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
nazik_77
|
|
23 Авг 2016 15:54
|
olyka1974
Ольга |
Вчера закатала 5 кг перца. Когда все положила в рассол-получился рассол очень ядреный,очень кислый. А в готовых консервах он тоже такой оченькислый или уксуса сильно не чувствуется? Переживаю. Все понравилось,все вкусно,но переживаю за уксус.
|
|
24 Авг 2016 15:27
|
batta
58 лет Украина, Киев |
olyka1974
Ну не знаю. У меня не кисло получается, очень гармоничный вкус. Может ты налила не 9% уксус? |
|
24 Авг 2016 18:11
|
olyka1974
Ольга |
Уксус 9% Может он в чистом рассоле так чувствуется, а в консервах нормально будет. Будем надеяться,что все будет хорошо.
|
|
24 Авг 2016 18:42
|
batta
58 лет Украина, Киев |
olyka1974
Оленька, ооочень надеюсь, что перчик не получится кисленьким. |
|
06 Сен 2016 0:14
|
оленька77
47 лет Россия |
Спасибо,за рецепт😘😘😘Ох,не люблю я стерилизацию,а тут ее нет,да мед и чеснок🤘🤘🤘Единственное,забыла за масло😶Совсем😇
Никаких сложностей,благодарю🙏🙏🙏У меня вышло 9 разных баночек,делала в 2 захода,уж очень мясистый был перчик😀😀😀 Отчитаемся о вкусе,зимой😘😘😘Хотя я не сомневаюсь во вкусности💃💃[/quote] |
|
06 Сен 2016 11:02
|
batta
58 лет Украина, Киев |
оленька77
Оленька, на здоровье тебе и твоим родным. |
|
06 Сен 2016 21:25
|
оленька77
47 лет Россия |
07 Сен 2016 10:42
|
batta
58 лет Украина, Киев |
оленька77
Оленька, баночки Спасибо за доверие! |
|
15 Сен 2016 14:44
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
я даже не представляю вкуса без соли,перчик какой-сладковатый получается?
|
|
15 Сен 2016 19:56
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Г у л я
Юленька, перчик получается ооочень вкусный с легким ароматом меда и специй. |
|
18 Авг 2017 2:40
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Людмила очень люблю все ваши рецепты ,поэтому доверюсь и с этим
У нас в Молдавии маринованные гогошары присутствуют на всех банкетах поэтому мы их очень любим и с удовольствием уплетаем. Так как гогошары дороже в 3 раза чем перцы , мы их готовим на праздники , а на обычные ужины крутим перцы. Самые вкусные в мире гогошары делает моя бабушка , но она делает все на глаз и не знает пропрции, мы шутим что она шифруется. В прошлом году первый раз консервировала сама гогошары и перцы по классическому рецепту с медом, леуштяном ( любисток по русски наверное ) и гвоздикой, получилось вкусно , но аромат гвоздики на любителя ... В этом году хочу делать по вашему рецепту и много- много ПыСы В какую емкость сразу помещается ваша порция? |
|
23 Авг 2017 4:47
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
16 Сен 2017 3:58
|
оленька77
47 лет Россия |
Людочка, здравствуйте Перчик ваш был объедение Ни одной баночки к весне не осталось И без масла самое то,в этом году постараюсь не забыть Новая партия в виде 6500 кг стоит на балконе, красненький,ждет своего часа)))) Позже будет фотоотчет
|
|
16 Сен 2017 3:59
|
оленька77
47 лет Россия |
Людочка, здравствуйте Перчик ваш был объедение Ни одной баночки к весне не осталось И без масла самое то,в этом году постараюсь не забыть Новая партия в виде 6500 кг стоит на балконе, красненький,ждет своего часа)))) Позже будет фотоотчет
|
|
30 Сен 2017 11:15
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Сандочка
Сашенька, замечательные баночки! Думаю, что кабачки получатся вкусненькими. Консервируй на здоровье! оленька77 Оленька, на здоровьице! Я рада, что рецептик понравился! Спасибо за доверие! |
|
20 Сен 2021 1:32
|
Natazi
49 лет Украина |
07 Окт 2023 16:16
|
Юрий 22 см
Юрий |
отличный перец получается, спасибо
|