Закусочный перчик

Сообщение Автор
 
20 Авг 2013 20:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Student1966
Наташенька, не за что! girl_bye Надеюсь, что перчик понравится! girl_in_love На здоровье тебе! Rose
 
31 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Закрыла 2 баночки по вашему рецепту, маринад очень понравился по вкусу, красиво получилось с разноцветным перцем, скоро добавлю фото friends спасибо огромное за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
31 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
античная роза
Ирочка, надеюсь, что и сам перчик также понравится как и маринад. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
 
09 Сен 2013 1:31

Распечатать сообщение
LETO007

Ирина

34 года
moscow

LETO007Мои рецепты
я делала в прошлом году. АБАЛДЕННЫЙ!Вот завтра опять заготовлю... nyam2 good СПАСИБОО за вкусняшку
 
09 Сен 2013 10:59

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
LETO007
Ирочка, на здоровье! Rose
 
09 Сен 2013 13:47

Распечатать сообщение
карица

лена


Vilnius

карицаМои рецепты
Здравствуйте Людмила!задам глупый вопрос а чеснок крошим в маринад или в банку.
 
09 Сен 2013 14:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
карица
Леночка, чеснок крошить не нужно, а класть зубчиками прямо в маринад. Затем, когда будешь разливать все в банки, захватывай и чесночок, чтобы попадал в баночку. sharik
 
09 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
карица

лена


Vilnius

карицаМои рецепты
спосибо за быстрий ответ перцы уже приготовлены осталось делов есще на чуть_чуть,,,СПОСИБО за рецепт
 
09 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
карица
Удачной консервации! Rose
 
17 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
Птица Говорун

Виктория

41 год
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
Девочки, подскажите, можно в этом рецепте использовать яблочный уксус?
 
19 Сен 2013 11:47

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Птица Говорун
unknown unknown unknown
 
23 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
hunnyr



Минск

hunnyrМои рецепты
Ну спасибо!!! Закатали Smile
 
23 Сен 2013 13:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
hunnyr
На здоровье! girl_in_love Желаю вкусной и сытой зимы! Rose
 
26 Сен 2013 11:44

Распечатать сообщение
Птица Говорун

Виктория

41 год
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
Людмила, вчера был мой дебют в консервации.
Из множества рецептов выбрала Ваш.
Очень надеюсь, что первый блин не стал комом, всё делала по рецепту.
У меня было 3 кг перцев (уже очищенных). Я почему то думала, что маринада будет мало, но на самом деле его вполне достаточно и у меня остался лишний даже. Что бы добро не пропадало я решила в этом маринаде по той же технологии сделать консервированые кабачки. Выглядят красиво, но на сколько вкусно узнаю только когда откроем баночку зимой!
а вот мой фотоотчёт.
Спасибо Вам большое!
 
26 Сен 2013 16:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Птица Говорун
Вика, отличные баночки! good2 good2 good2 Надеюсь, что зимой будет вкусненько и аппетитненько! nyam2 nyam2 nyam2 Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
 
29 Сен 2013 16:34

Распечатать сообщение
Неунывающая





НеунывающаяМои рецепты
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. В 3.4 литра маринада загрузила 5 кг резанного пополам перца. Перец не покрылся, низ в маринаде- третья часть, 2/3 на улице. Что делать?
 
29 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Неунывающая
Ничего страшного. girl_bye К моменту закипания перец осядет и весь окажется в маринаде. А по мере кипения перец и вовсе скроется под маринадом и его (маринада) окажется еще и много. Так что ты все делаешь правильно. sharik
 
29 Сен 2013 20:42

Распечатать сообщение
Неунывающая





НеунывающаяМои рецепты
Большое спасибо!
 
05 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
IaAngel

Анна

38 лет
Киев

IaAngelМои рецепты
batta
Людмила, большое спасибо за рецептик. Rose только что закатала 3 - 1 л и 1 - 0,5 л баночку. рецепт делила на 2 (так как было 2,5 кг.) пахло очень вкусно, да и выглядит перчик в баночке отменно! good
скажите, а когда уже можно кушать перчик? сколько он должен в баночке постоять?
 
05 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
IaAngel
Анечка, спасибо, что не прошла мимо моего рецепта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, что он тебя не разочарует. girl_bye girl_bye girl_bye Я думаю,что кушать перчик можно уже где-то через месяц. nyam2 nyam2 nyam2 Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
 
05 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
IaAngel

Анна

38 лет
Киев

IaAngelМои рецепты
batta
спасибо! Rose
 
25 Июл 2014 0:45

Распечатать сообщение
Yana1983

Yana

40 лет
Kyiv Ukraine

Yana1983Мои рецепты
Автор, спасибо за рецептик!!! Только что закрыла Yahoo! Очень много маринада осталось, пришлось вылить ((( Правда я банки не стерилизовала, буду надеяться, что не взорвут. Rose
 
18 Авг 2014 10:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Yana1983
На здоровьице! Rose
 
09 Сен 2014 22:54

Распечатать сообщение
Marjushka

Маша

42 года
Питер

MarjushkaМои рецепты
batta

Два года назад делала перчик по вашему рецепту,стала делать в этом году опять и у меня ступор....
400 г уксуса это сколько? 400 мл?
 
10 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Marjushka
Машенька, это 400 мл. good2 Я на автомате писала рецепт и не обратила внимание, что написано в граммах, а не в мл. Embarassed Уже исправила в рецепте. girl_in_love Спасибо! Rose
Страница 5 из 7

Наверх