Закусочный перчик
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Авг 2013 20:22
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Student1966
Наташенька, не за что! ![]() ![]() ![]() |
|
31 Авг 2013 17:14
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Закрыла 2 баночки по вашему рецепту, маринад очень понравился по вкусу, красиво получилось с разноцветным перцем, скоро добавлю фото
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Авг 2013 17:25
|
batta
58 лет Украина, Киев |
античная роза
Ирочка, надеюсь, что и сам перчик также понравится как и маринад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Сен 2013 1:31
|
LETO007
Ирина 35 лет moscow |
я делала в прошлом году. АБАЛДЕННЫЙ!Вот завтра опять заготовлю...
![]() ![]() |
|
09 Сен 2013 10:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
LETO007
Ирочка, на здоровье! ![]() |
|
09 Сен 2013 13:47
|
карица
лена Vilnius |
Здравствуйте Людмила!задам глупый вопрос а чеснок крошим в маринад или в банку.
|
|
09 Сен 2013 14:16
|
batta
58 лет Украина, Киев |
карица
Леночка, чеснок крошить не нужно, а класть зубчиками прямо в маринад. Затем, когда будешь разливать все в банки, захватывай и чесночок, чтобы попадал в баночку. ![]() |
|
09 Сен 2013 14:51
|
карица
лена Vilnius |
спосибо за быстрий ответ перцы уже приготовлены осталось делов есще на чуть_чуть,,,СПОСИБО за рецепт
|
|
09 Сен 2013 15:57
|
batta
58 лет Украина, Киев |
карица
Удачной консервации! ![]() |
|
17 Сен 2013 16:37
|
Птица Говорун
42 года Москва |
Девочки, подскажите, можно в этом рецепте использовать яблочный уксус?
|
|
19 Сен 2013 11:47
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Птица Говорун
![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2013 13:02
|
hunnyr
Минск |
Ну спасибо!!! Закатали
![]() |
|
23 Сен 2013 13:42
|
batta
58 лет Украина, Киев |
hunnyr
На здоровье! ![]() ![]() |
|
26 Сен 2013 11:44
|
Птица Говорун
42 года Москва |
Людмила, вчера был мой дебют в консервации.
Из множества рецептов выбрала Ваш. Очень надеюсь, что первый блин не стал комом, всё делала по рецепту. У меня было 3 кг перцев (уже очищенных). Я почему то думала, что маринада будет мало, но на самом деле его вполне достаточно и у меня остался лишний даже. Что бы добро не пропадало я решила в этом маринаде по той же технологии сделать консервированые кабачки. Выглядят красиво, но на сколько вкусно узнаю только когда откроем баночку зимой! а вот мой фотоотчёт. Спасибо Вам большое! ![]() |
|
26 Сен 2013 16:40
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Птица Говорун
Вика, отличные баночки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Сен 2013 16:34
|
Неунывающая
|
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. В 3.4 литра маринада загрузила 5 кг резанного пополам перца. Перец не покрылся, низ в маринаде- третья часть, 2/3 на улице. Что делать?
|
|
29 Сен 2013 18:45
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Неунывающая
Ничего страшного. ![]() ![]() |
|
29 Сен 2013 20:42
|
Неунывающая
|
Большое спасибо!
|
|
05 Окт 2013 19:40
|
IaAngel
39 лет Киев |
batta
Людмила, большое спасибо за рецептик. ![]() ![]() скажите, а когда уже можно кушать перчик? сколько он должен в баночке постоять? |
|
05 Окт 2013 19:43
|
batta
58 лет Украина, Киев |
IaAngel
Анечка, спасибо, что не прошла мимо моего рецепта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Окт 2013 19:47
|
IaAngel
39 лет Киев |
batta
спасибо! ![]() |
|
25 Июл 2014 0:45
|
Yana1983
Yana 41 год Kyiv Ukraine |
Автор, спасибо за рецептик!!! Только что закрыла
![]() ![]() |
|
18 Авг 2014 10:55
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Yana1983
На здоровьице! ![]() |
|
09 Сен 2014 22:54
|
Marjushka
43 года Питер |
batta
Два года назад делала перчик по вашему рецепту,стала делать в этом году опять и у меня ступор.... 400 г уксуса это сколько? 400 мл? |
|
10 Сен 2014 11:15
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Marjushka
Машенька, это 400 мл. ![]() ![]() ![]() ![]() |