Багира-Манго
Лариса
Минск
Классная писал(а): |
к вам с отчетом. Давно присматривалась к данному блюду, но мне всегда казалось, что у меня они развалятся или мясо будет жесткое. Но все равно в семье надо что-то изобретать, поэтому решилась. |
Вот и правильно.
Надо не бояться и пробовать приготовить по понравившемуся рецепту. Со временем приходит и мастерство, и уверенность.
Причем, большинство рецептов не являются чем-то сложным в исполнении.
Классная писал(а): |
это очень вкусное и необычное блюдо. спасибо вам за то, что освятили его. Буду готовить еще не раз. |
Светлана, я очень рада, что все получилось, и рулетики понравились.
Классная писал(а): |
P.S. Почему-то свернулись сливки |
Почему свернулись сливки? Это происходит по нескольким причинам: если сливки были несвежими; еще может случится это при низкой жирности сливок. Для соусов лучше брать жирные сливки. Я чаще всего беру сливки 22% жирности. Ну, и при большой разности температур, то есть резкий перепад температур, когда холодные сливки добавляют в горячее блюдо. Возможно, одна из этих причин и вызвала сворачивание сливок. Думаю, вам пригодятся мои советы на будущее.
Классная писал(а): |
Кстати, замораживала сырые рулетики, потом обжаривала и в духовку. На вкус никак не повлияло, так что это очень удобно при неожиданных гостях. Разморозил и вуаля))) |
Спасибо, что поделились опытом и спасибо за подробный отчет.
Очень красивое мяско, и замечательные рулетики получились из него.