Мясные рулетики к праздничному столу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:14
|
Мария2419
Мария |
|||||||
Большое спасибо за рецепт! За 3 дня готовила 2 раза - один раз из свинины, другой из говядины, и так, и так очень вкусно! Даже муж, который свинину ест лишь в исключительных случаях, сказал, что такие рулетики однозначно попросит приготовить еще
|
||||||||
19 Дек 2016 18:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мария, я рада, что рулетики вам понравились!
Это очень приятно. Готовьте на радость и удовольствие семье. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
06 Июн 2017 12:58
|
Злата1987
Мария 37 лет Нижегодская область |
|||||||
Лариса, подскажите пожалуйста сколько рулетиков получится из 700гр мяса.
|
||||||||
06 Июн 2017 21:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мария, я давно не делала эти рулетики и уже не помню, сколько получается обычно, но судя по фото получилось примерно 15 шт. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||||
07 Июн 2017 11:21
|
Злата1987
Мария 37 лет Нижегодская область |
|||||||
Лариса, спасибо за ответ
|
||||||||
07 Июн 2017 22:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вкусных рулетиков! |
||||||||
16 Авг 2017 21:12
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||||
Ларисочка, я к вам с отчетом. Давно присматривалась к данному блюду, но мне всегда казалось, что у меня они развалятся или мясо будет жесткое. Но все равно в семье надо что-то изобретать, поэтому решилась. В общем, не упиваясь долго словоблудием - это очень вкусное и необычное блюдо. спасибо вам за то, что освятили его. Буду готовить еще не раз.
P.S. Почему-то свернулись сливки Кстати, замораживала сырые рулетики, потом обжаривала и в духовку. На вкус никак не повлияло, так что это очень удобно при неожиданных гостях. Разморозил и вуаля))) |
||||||||
18 Авг 2017 13:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вот и правильно. Надо не бояться и пробовать приготовить по понравившемуся рецепту. Со временем приходит и мастерство, и уверенность. Причем, большинство рецептов не являются чем-то сложным в исполнении.
Светлана, я очень рада, что все получилось, и рулетики понравились.
Почему свернулись сливки? Это происходит по нескольким причинам: если сливки были несвежими; еще может случится это при низкой жирности сливок. Для соусов лучше брать жирные сливки. Я чаще всего беру сливки 22% жирности. Ну, и при большой разности температур, то есть резкий перепад температур, когда холодные сливки добавляют в горячее блюдо. Возможно, одна из этих причин и вызвала сворачивание сливок. Думаю, вам пригодятся мои советы на будущее.
Спасибо, что поделились опытом и спасибо за подробный отчет. Очень красивое мяско, и замечательные рулетики получились из него. |
||||||||
08 Сен 2017 18:30
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||||
Спасибо за советы по сливкам, в следующий раз учту 😘
|
||||||||
08 Сен 2017 20:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада была помочь. |
||||||||
18 Ноя 2017 2:23
|
Эстали
39 лет Москва |
|||||||
19 Ноя 2017 16:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что рулетики понравились. И фото замечательные. Рулетики выглядят аппетитными, и так много вкусной начинки внутри!!!!! Ирина, спасибо за прекрасный отчет! |
||||||||
21 Янв 2018 14:29
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||||||
Лариса! вот откатились от стола довольны все!!! Спасибо Вам огромное! решила побаловать своих в обед, пока выходной день. Можно смело и для гостей приготовить теперь, совсем не сложно оказалось, справилась и без зубочисток ( только один развернулся )
Главного фото нет ( никто не хотел ждать), пришлось фоткнуть в своей тарелке |
||||||||
22 Янв 2018 15:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, Ирина!
Я рада, что все получилось отлично и, главное, колбаски понравились на вкус!
Не беда. Все отлично видно на фото. Колбаски замечательные, румяные, аппетитные, с аппетитной начинкой. Я бы не отказалась сейчас от такой колбаски. Спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||||
19 Ноя 2018 1:58
|
Lёlja
43 года |
|||||||
Лариса здравствуйте. Я давняя пклонница Ваших рецептов.Спасибо что делитесь с нами потрясающими рецептами
подскажите пожалуйста!! Если взять филе курицы совсем никак да? |
||||||||
20 Ноя 2018 20:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Эля, мне очень приятно был это узнать. Спасибо за добрые слова.
Честно говоря, я не пробовала готовить эти рулетики из куриных филе, поэтому утверждать ничего не буду, но думаю, что при запекании в сливках они не будут сухими. Проще всего, это сделать несколько штук на пробу. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||||
21 Ноя 2018 17:20
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||
Эля, я делала рулетики по этому рецепту, но т.к. свинину не очень люблю, для себя делала из куриного филе. Вкусно! И не были сухими. Часто делаю такие рулетики. Спасибо хозяйке рецепта!!! |
||||||||
25 Ноя 2018 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Надежда, спасибо за конкретный ответ Эле.
НА здоровье. Жаль только, что не поделились раньше своим впечатлением от куриных рулетиков. |
||||||||
26 Ноя 2018 11:21
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||
Ну да, как-то в голову не пришло. Сделала- вкусно-рецепт в тетрадочку, а не поделилась, в следующий раз обязательно буду отзывы оставлять. Сегодня проставляюсь за свой день рождения в конторе, приготовила рулетики, знаю, что не подведут. |
||||||||
27 Ноя 2018 23:44
|
милюда
Гомель |
|||||||
30 Ноя 2018 14:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Надюша, это желательно. И мне приятно будет узнать, что рецепт не лежит невостребованный и к тому же нравится. Да и инфа про куриные рулетики оказалась бы полезна для девочек, кто не ест свинину.
Как приятно, что на такое ответственное мероприятие ты выбрала этот рецепт. Спасибо за доставленное удовольствие! |
||||||||
30 Ноя 2018 14:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люсенька, с большой радостью. Как красиво, как аппетитно!!! Слюни рекой!
На здоровье. Рада, что вам было вкусно! Спасибо за шикарный отчет! |
||||||||
05 Мар 2023 22:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||