Мясные рулетики к праздничному столу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 14:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я рада, Марина, что рулетики Вам понравились!
Приятно, что рецепт прижился!
На здоровье! Готовьте в удовольствие! Спасибо за подробный и приятный отзыв! |
||||||||
18 Янв 2014 6:06
|
Tetyana
USA |
|||||||
приготовила я их в прошлую суботу, уже давно хотела приготовить но вот смущало меня ети палочки которыми мясо нyжно было скреплят, я подумала у меня такое дело никогда не получиться но вот решила сделат так как неожuданно все именно те продукты что надо были в сборе. Короче я ничего не скрепляла палочками, все прекраснеише поджарилос и не развалилось, было очень вкусно, муж мои попросил запомнить рецепт. Так что с следующиу раз приготовим и гостеи позовем, американцев пусть попробуют белорусскуу кухню
|
||||||||
20 Янв 2014 0:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Татьяна, мне очень приятно, что рецепт понравился и рулетики захотелось приготовить!
Я очень рада, что все прекрасно удалось и блюдо понравилось всем!
Спасибо за выбор и доверие и за подробный отчет! Мне это очень лестно! |
||||||||
10 Фев 2014 18:21
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||
Лариса, большущее спасибо за рецепт, готовила на НГ, двойную порцию, еле урвала пол-рулетика, чтоб попробовать, смели все!
Кто-то спрашивал про заморозку, я завернула рулетики, пожарила, вынула зубочистки, остудила и заморозила, потом разморозила(не до конца), залила сливками и в духовку, вышло все отлично!!! |
||||||||
11 Фев 2014 11:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, Маргарита! Рада, что рулетики были выбраны для вашего новогоднего стола и всем понравились!
Спасибо большое, что поделились своим опытом в приготовлении рулетов. Думаю, что кому-то это может пригодится! |
||||||||
26 Фев 2014 23:08
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||
27 Фев 2014 13:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
НА здоровье, милая! Рада, что рецепт тебе приглянулся! На вкус то сами рулетики понравились? Надеюсь, что ДА! Выглядят очень аппетитн! Румяные, в сливочном соусе.... Так захотелось их, хоть беги срочно и готовь! Ирочка, спасибо большое за доверие к рецепту и за красивый отчет! |
||||||||
28 Фев 2014 14:56
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||
Конечно понравились Ларисонька, я и раньше делала рулетики с разнообразными начинками, но никогда не запекала в соусе , спасибо еще раз за замечательный рецептик. |
||||||||
22 Июл 2014 23:34
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Лариса, рулетики замечательные! Забрала в закладки, спасибо!
|
||||||||
24 Июл 2014 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирина, прошу прощения, что пропустила твой пост и не ответила вовремя. Я тоже готовила разные рулетики, иногда они назывались колбасками, с разными начинками. И чаше они тушились в соусе. А эти, в сливочном соусе, да в духовке, мне очень понравились!
Танечка, очень советую приготовить их. Они тебе непременно понравятся! Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||
03 Сен 2014 22:07
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Лариса, я с отчётом. Готовила сегодня рулетики к праздничному семейному обеду. Получились очень вкусные. Но, как говорится, первый блин комом... Я многовато начинки во внутрь положила и некоторые стали при жарки разворачиваться, пришлось снова заколоть зубочисткой. (в след. раз учту). И сливки у меня почему-то свернулись. Может не свежие были? Хорошо, что не для гостей готовила, а первый раз "для себя".
На фото муж уже несколько штук себе в тарелку положил, поэтому я только один край сфотала. Все ошибки учту и буду готовить ещё. Спасибо тебе за замечательный рецепт! |
||||||||
04 Сен 2014 23:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Рада, что рулетики были выбраны в качестве горячего блюда для вашего праздничного семейного обеда! Так приятно, что блюдо вам понравилось!!!
Это не страшно, на будущее просто учтешь!
Может у тебя жирные сливки были? В самый раз подойдут 10-20%. На фото рулетики выглядят очень аппетитно! Румяные, золотистые, соблазнительные! Захотелось снова их приготовить! Танечка, спасибо за выбор рецепта и за чудесный фотоотчет! |
||||||||
05 Сен 2014 2:31
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Спасибо, Лариса! (в третий раз )
Да, сливки были жирные. Буду иметь ввиду.
Спасибо!
Лариса, тебе спасибо за рецепт! |
||||||||
05 Сен 2014 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Может и поэтому они свернулись.
На здоровье готовь рулетики, и пусть они удаются и всегда тебя радуют! |
||||||||
11 Мар 2015 13:31
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисонька, ну ты уж, наверное, догадалась, что и этот твой рецепт я выбрала для праздничного стола! Правда у меня было одно небольшое отступление - я не запекала их в духовке, а делала на плите под крышкой. У меня духовка была занята. Все получилось превосходно! Все ели рулетики с удовольствием! Спасибо тебе большущее! |
||||||||
11 Мар 2015 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ты не представляешь, на сколько это лестно для меня!
Просто замечательно. Я рада, что и в таком виде они удались и выглядят умопомрачительно-аппетитно!
Как же это приятно и мне, поскольку рецепты не подвели тебя, и тебе, представляю, как приятно было выслушивать похвалы гостей, их восторги в адрес твоих кулинарных талантов. Все, что я вижу на фото, просто супер красиво и аппетитно! Леночка, спасибо большое за выбор рецептов на праздничный стол и за то, что нашла время сделать такие прекрасные фото. У меня конец февраля и начало марта тоже сплошные семейные праздники, аж 3 дня рождения. Я так замоталась с этим, что даже фото не получается сделать. Кроме праздников я теперь еще и с внучкой сижу, она в садике не перестает болеть, поэтому с декабря не водим в сад. А теперь еще и подготовка к новому дачному сезону, высадка семян на рассаду... В общем, не хватает на все часов в сутках.... |
||||||||
13 Мар 2015 14:58
|
ТЕН
|
|||||||
Ой, Ларисочка, как часто из-за того, что блюдо готовится в последний момент и подается горячим на стол, нет времени сделать хорошее фото. В этом случае было проще: и фрикадельки, и рулетики, была возможность приготовить зараннее, потом не спеша сфоткать и перед приходом гостей разогреть. Спасибо за рецепты еще раз! |
||||||||
14 Мар 2015 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это правда!
|
||||||||
30 Ноя 2015 23:54
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||
Подскажите, а если готовить из говядины они не получатся жесткими?
|
||||||||
01 Дек 2015 15:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Если говядина хорошего качества, молодая и ты уверена в ней, можно сделать и из говядины. Мяско только нужно хорошо отбить и, возможно, чуть подольше потушить в духовке. Все зависит от самого мяса. Я обычно проверяю готовность узким тоненьким ножом, есть у меня такой. Если нож легко идет в мясо, значит все готово. Удачи, Полина. |
||||||||
01 Дек 2015 16:11
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||
Спасибо большое! Будем экспериментировать |
||||||||
01 Дек 2015 19:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье. Буду рада узнать результат. |
||||||||
05 Июл 2016 0:48
|
kiska
germany |
|||||||
05 Июл 2016 0:50
|
kiska
germany |
|||||||
Готовила из говядины 90 минут при 180 градусов
|
||||||||
05 Июл 2016 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Anika, мне очень приятно было узнать, что рулетики вам понравились! Очень аппетитно выглядит тарелка с рулетиками, гарниром и салатиком! Спасибо за чудесный отчет!
Информация очень ценная. Думаю, она будет полезна девочкам. Спасибо, что поделились. |