Сообщение |
Автор |
14 Дек 2012 0:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
14 Дек 2012 23:23
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Багира-Манго писал(а): | Юленька, и тебя привлек аромат мясных рулетиков в мою темку! |
а то! Елена Т. писал(а): | Думаю, что вопрос с горячим на Новый год у меня решен!!! |
для меня тоже! вчера еще думала, теперь окончательно и бесповоротно решен!
|
15 Дек 2012 2:45
|
катерина24
 Екатерина
37 лет Калининград Россия
|
|
15 Дек 2012 23:45
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
17 Дек 2012 0:29
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
17 Дек 2012 18:25
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
Багира-Манго писал(а): | И начинки в них идут разные |
Лариса, подскажите  , если готовили, есть ли какие-либо нюансы при приготовлении рулетов с маринованными огурцами
|
17 Дек 2012 22:33
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
22 Дек 2012 1:10
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Тетя Таня писал(а): | Лариса, какая красота
Девочки, с вами даже 100 грамм нереально сбросить хоть не заходи сюда, разве можно удержаться от такой вкусноты?! |
Танечка, спасибо за приятный отзыв!  Столько лестных слов...
_Жаннушка_ писал(а): | Лариса, подскажите , если готовили, есть ли какие-либо нюансы при приготовлении крулетов с маринованными огурцами |
С огурцами никогда не готовила.  Жанна, попробуйте поискать через поисковик на нашем сайте. Возможно у кого-то есть такой рецепт. Удачи!
Татьяна Смирнова писал(а): | Лариса ! Рецепт прекрасный... забрала |
Танюша, рада, что рулетики тебе понравились!  Надеюсь, рецепт пригодится! Татьяна Смирнова писал(а): | Удачи тебе и твоим близким в Новом Году |
Спасибо, милая. И тебе всего хорошего в новом году!
Девочки, с наступающим вас Новым Годом!
|
08 Янв 2013 16:00
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
Отвечу в этой теме, возможно кому-нибудь пригодится Багира-Манго писал(а): | огурцами никогда не готовила |
Лариса решилась и сделала по описанной Вами технологии рулетики к Новогоднему столу с маринованными огурцами. Девочки менять ничего не нужно получается просто прекрасно - смело экспериментируйте.
Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством
|
08 Янв 2013 20:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
20 Янв 2013 3:38
|
Цукерочка
Гость
|
|
20 Янв 2013 20:06
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
20 Янв 2013 21:11
|
Кузя-1
 Алёна
Киев
|
 А ещё они называются - крученыки  Тоже завтра сделаю.
Девочки, кто ещё не пробовал...попробуйте.....начинки могут быть любые, кто что любит - и капустка тушёная с черносливом тоже классно сочетаются с мясом.
Спасибо, что напомнили)
|
21 Янв 2013 11:29
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Кузя-1 писал(а): | А ещё они называются - крученыки |
Алена, мы в этой теме уже вспоминали с девочками это блюдо под названиями и крученики, и колбаски. Но все же отличие, по сравнению с тем как делала раньше, есть.
Багира-Манго писал(а): | Да они как только не называются. И начинки в них идут разные. Сама долгие годы готовила нечто подобное, но тушила потом эти рулетики, а не запекала. Запеченные в сливках они приобрели особенный вкус и нежность. |
Багира-Манго писал(а): | Я тоже так готовила, только со свежим сальцем. А потом стала добавлять туда поджаренный лучок и немного чесночка. Только те колбаски я тушила в соусе со сметанкой, а эти запекаются в сливках в духовке. |
Попробуйте и эти рулетики. Очень рекомендую.
Кузя-1 писал(а): | начинки могут быть любые, кто что любит |
Да, и начинка может быть разной.
Кузя-1 писал(а): | Спасибо, что напомнили) |
Спасибо, что заглянули и оставили свой отзыв о блюде.
|
19 Авг 2013 23:33
|
Таня+
Украина
|
Лариса,несу вам огромную спасибу  за рецепт и консультацию!  Делала на свой день рождения рулетики,ушли на ура  Тушила в сметане,так как вы посоветовали,получилось сочно,нежно и очень вкусно  Начинка была грибная,решила не заменять ничем. Всем гостям понравилось,захвалили меня  .Извините,что без фото,пока гостей не было сфотографировать не успела,а когда пришли,то уже некогда было,а когда ушли,уже нечего  Мясо с ананасами тоже на горячее подала ,все было вкусно! Спасибо!
|
20 Авг 2013 16:01
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Таня+ писал(а): | Лариса,несу вам огромную спасибу за рецепт и консультацию! Делала на свой день рождения рулетики,ушли на ура Тушила в сметане,так как вы посоветовали,получилось сочно,нежно и очень вкусно Начинка была грибная,решила не заменять ничем. Всем гостям понравилось,захвалили меня |
На доброе здоровье Татьяна!  Рада, что рулетики удались и понравились гостям! Таня+ писал(а): | Извините,что без фото,пока гостей не было сфотографировать не успела,а когда пришли,то уже некогда было,а когда ушли,уже нечего |
Да это все понятно.  Не за что извиняться. Сама в ожидании гостей фотографировать не успеваю, нет на это времени. Таня+ писал(а): | Мясо с ананасами тоже на горячее подала ,все было вкусно! |
Отлично! Рада была помочь.
|
17 Сен 2013 4:14
|
Tetyana
USA
|
очень красивое блюдо. мне интересно можно ли его заморозит после приготовлоения? я вот готовлюс к гостям а времени нету перед самим ихним приездом готовит, думала может на выходных приготовит и заморозить и потом перед ихним приездом в духовкy? думаете нормално будет?
кстати забыла написать но я вашу мачанку готовила очень вкусно получилас
|
18 Сен 2013 1:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
27 Окт 2013 18:48
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
28 Окт 2013 12:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
29 Окт 2013 12:29
|
Krasnodar
49 лет Краснодар
|
Готовила на выходных, был ДР у сыночка, рулеты получились очень нежные!! Можно было их вилочкой отламывать, без ножа даже! Очень вкусно получилась, делала только с грибами, сыр на положила потому что боялась что он вытечет. Спасибо большое, благодаря Вашему рецепту я была на высоте!)) Фото нет, так как из духовки они сразу попали на праздничный стол к голодным гостям)
|
30 Окт 2013 23:59
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
02 Янв 2014 16:11
|
Наша Таня
 Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Лариса, а я готовила на Новый год твои рулетики!  Только сфотографировать в суматохе не удалось, у нас было много гостей. Обычно горячее на новогоднем столе почти нетронутым остается, а рулетики улетели вмиг! Их ели и взрослые, и дети! Вкуснятина неимоверная!  И готовить можно заранее, я готовила накануне, накрутила, обжарила, и отправила в холодильник. А вечером 31 только в духовку засунула, и все! Спасибо тебе огромное за рецептик! И с Новым Годом!!!
|
03 Янв 2014 15:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Наша Таня писал(а): | Лариса, а я готовила на Новый год твои рулетики! |
УРА!!!!!!!!!  Как же приятно, что, при выборе меню для новогоднего стола, выбор пал на мои рулетики!!!!!!! Наша Таня писал(а): | Только сфотографировать в суматохе не удалось, у нас было много гостей. |
У меня это хронически не получается.  Слишком много блюд нужно выложить и оформить к столу,  поэтому фоткают иногда мои сыновья. В этом году фотки неудачные получились.  Смазанные, темные, не резкие. Так жаль....  Стол был красивый... Наша Таня писал(а): | Обычно горячее на новогоднем столе почти нетронутым остается, а рулетики улетели вмиг! Их ели и взрослые, и дети! Вкуснятина неимоверная! |
Танечка, я очень рада, что всем понравились рулетики! Наша Таня писал(а): | готовила накануне, накрутила, обжарила, и отправила в холодильник. А вечером 31 только в духовку засунула, и все! |
Отлично! Наша Таня писал(а): | Спасибо тебе огромное за рецептик! И с Новым Годом!!! |
На здоровье!  Спасибо за выбор рецепта и за поздравление!
Танюша, я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!!!!!
|
17 Янв 2014 3:40
|
cartolina
Санкт-Петербург
|
Лариса, спасибо
Хоть у меня, уже и стаж в кулинарии, но эти рулетики меня приятно удивили
Делала из свиной шеи и лесных грибов(свои отварные, замороженные из леса)
Готовила на Рождество, подливка
скоро буду делать доченьке на день рождения (2 года)
Взрослых много будет))
Деткам грибы до семи лет не рекомендуются, но это удачный вариант и для детей
Очень легко начинка вилкой удаляется с мяса. А им именно нежное мясо и подливка понравилась)
И начинки можно варьировать.
Спасибо большое
|