Алекcандра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/12950878485804af704a8c8.jpg)
Александра
40 лет
Владимир
Елена301276 писал(а): |
Саша, твои тортики просто заглядение Три шоколада - так и хочется кусочек слямзить |
Спасибочки!!!
Елена301276 писал(а): |
Когда накладываю мастику на выровненный торт, крем очень быстро мягчает, чуть заденешь, надавишь и остается вмятина |
Этот способ накладывания мастики подходит только для тех, у кого термоядерный крем, вот у Ирочки масло какое-то офигенское, а вот мое тоже не особо сохраняет форму. Поэтому и есть способ для таких невезучих - ганаш! Я вот кремом никогда не пользуюсь, так как неэффективно, идеальности покрытия не будет. Ну если жалко денег на ганаш, то можно сначала выравнивать картошкой, а потом тонко ганашем.
Елена301276 писал(а): |
Ровность у торта, конечно, оставляет желать лучшего. Надо что-то делать или с кремом для выравнивания или с руками |
У тебя еще не очень удачный ракурс, вмятины и неровности хуже видно, если фоткать не сбоку а сбоку и сверху (надеюсь понятно описала), то есть выше брать ракурс.
Елена301276 писал(а): |
А фотофон для фотографий до чего хорош, каждый раз смотрю на твои фотки и восхищаюсь! |
А тебе с фоном нужно бороться. Может он не нужен вообще? Просто чтобы фон ставить...нужна идеальная фотография и много ручной редакции (если в фотошоп)...в идеале вообще на зеркалку фоткать. Попробуй мой способ, купи ватман или на обратной стороне обоев и на нем фоткай, большинство кондитеров так делают. Потом в редакторе можешь выбелить...в обычном редакторе, не фотошопе, через инет.