Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Сашуль, может дашь МК?

Аллусь, уже у мужа попросила...сказал устроит съемку, чтобы видео смогла выложить. Тут наверное не прикрепишь, но можно к примеру сделать видео и прикрепить в ОК или ВК, а ссылку кину тут. Но я не знаю когда он мне все устроит, а снять, дело 5 минут. )))
Алла475 писал(а):
Никто не называет средних цифр, либо 200 гр на бисквит из 6-8 яиц, либо 700

Так это как раз наш вариант, то есть я вот беру 250-300, по сути это чуть ли ни нижняя граница (судя по твоим данным). Бисквит на 7 яиц. Если шнк или бисквит для карвинга, то уменьшаю норму на половину.
Алла475 писал(а):
Разве что, если кто-то обратится повторно, с пристрастием допросить, не нужно ли бисквит сделать повлажнее.

А ты просто всегда задавай этот вопрос, вам как - повлажнее, или посуше, будешь смотреть что отвечают и ориентироваться на заказчика. В принципе потом найдешь свою золотую середину, как лучше. У меня вот торты не скажу, что сырые, то есть средние...но убавь пропитку и мне самой будет не хватать. girl_haha А раньше, представляешь, вообще не пропитывала и не знала, что так бывает...домашние то торты, когда еще этим не занималась. Мне муж начал говорить, твои торты не дотягивают не вкусом, а недостатком влажности. ))) Вот только тогда стала пробовать и остановилась на чем-то своем. Ну тут мы с Ирочкой почти одинаковым кол-вом пропитки пользуемся.
Алла475 писал(а):
Первая попытка кейкпопсов была с глазурью из другого магазина, так она стекала, почти не зацепляясь за шарик

Боже ж ты мой, что ж за глазурь такая странная. Вообще, мне кажется, любую можно маслом развести и не будет она уже столь густой. Алл, а ты краски мало добавляла? У меня, как оказалось, она часто сгущалась из-за того, что на краску глазурь реагировала, а как чуть капнула масла, так форма вернулась..так здорово!!! girl_in_love
Алла475 писал(а):
У меня Шварцвальд 2,1 кг, смотрите какой малыш. Делала ШНК, на 600 гр бисквита ушло 100 гр пропитки. Жду отзыва

Красавчик! Кстати, пропитки положила самое то...как раз на такой тортик норма.

 
19 Авг 2017 13:09

Страница 936 из 988